Как избежать стресса во время перелета

14.12.2011 - Новости

Как избежать стресса во время перелета

Путешествие – это не только приятный отдых, но и сильный стресс, особенно в такой горячий сезон, как Рождество и Новый год. FoxNews дает несколько советов, которые помогут добраться из пункта А в пункт Б и не сойти с ума в этой туристической катавасии

Путешествие – это не только приятный отдых, но и сильный стресс, особенно в такой горячий сезон, как Рождество и Новый год. FoxNews дает несколько советов, которые помогут добраться из пункта А в пункт Б и не сойти с ума в этой туристической катавасии.

1. Постарайтесь приехать в аэропорт по меньшей мере за три часа до вашего рейса, чтобы избежать длинных очередей на регистрацию и досмотр.

2. Возьмите с собой теплое пальто, чтобы не замерзнуть в полете. Некоторые авиакомпании берут за одеяло семь долларов и выше.

3. Если вы едете к друзьям или родственникам и везете им подарки, не заворачивайте гостинцы – сотрудники службы безопасности заставят вас сорвать праздничную упаковку.

4. Взвесьте чемодан заранее, чтобы избежать перевеса. Если в багаже слишком много подарков, дешевле отправить их почтой.

5. Если вы едете с детьми, возьмите для них дополнительный багаж – памперсы, одежду, игры и даже бутерброды (времени на «перекус» в аэропорту может не быть).

6. Будьте готовы к задержкам рейса и проверяйте информацию о вашем полете заранее.

7. Не забудьте свое чувство юмора. Плохая погода, толпы и длинные очереди значительно осложняют поездку. Но все-таки любое путешествие – это праздник, и постарайтесь его не испортить.

Источник: http//www.travel.mail.ru

Рубрики: Авиа В Фокусе


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах