Строить панорамную площадку на крыше гостиницы «Беларусь» начнут в январе

17.12.2011 - Новости

Строить панорамную площадку на крыше гостиницы «Беларусь» начнут в январе

Гостиница «Беларусь» входит в перечень объектов, работы на которых ведутся в рамках подготовки города к Чемпионату мира по хоккею-2014. Сдать ее должны заблаговременно. Директивный срок завершения реконструкции — декабрь 2012 года

Как сообщает Realt.onliner.by:

На днях возле гостиницы «Беларусь» появился башенный кран. Начинается демонтаж кровли здания, пояснили нам в СУ-168, которое выполняет реконструкцию. Примерно с середины января строители приступят к возведению панорамной площадки, где в будущем разместится кафе. Изначально предполагалось, что отель надстроят двумя этажами. Однако, как мы уже сообщали, из-за нехватки средств от архитектурных «излишеств» пришлось отказаться.

«Кран будет задействован также на сооружении панорамного лифта по центру фасада, которое начнется в ближайшее время», — пояснили в строительном управлении.

В настоящее время внутри здания продолжается разводка инженерных сетей. С 1 января на некоторых этажах включат отопление, после чего можно приступать к отделочным работам. Затем планируется покрыть фасад современными отделочными материалами.

2

Гостиница «Беларусь» входит в перечень объектов, работы на которых ведутся в рамках подготовки города к Чемпионату мира по хоккею-2014. Сдать ее должны заблаговременно. Директивный срок завершения реконструкции — декабрь 2012 года.

гостиница-Беларусь3

Николай Градюшко

Фото: Andy_L, http://www.skyscrapercity.com, http://belopt-price.narod.ru

Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах