В Гомеле пройдет пять рождественских ярмарок

20.12.2011 - Новости

В Гомеле пройдет пять рождественских ярмарок

Участие в ярмарках примут торговые предприятия и организации города, отечественные товаропроизводители, фермерские хозяйства. Горожанам будут предложены продовольственные и непродовольственные потребительские товары, новогодние подарки и сувениры по сниженным ценам

Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Гомельском горисполкоме.
Так, общегородские ярмарки по продаже товаров новогоднего ассортимента будут проходить на площади Восстания 24 и 25 декабря. Участие в них примут торговые предприятия и организации города, отечественные товаропроизводители, фермерские хозяйства. Горожанам будут предложены продовольственные и непродовольственные потребительские товары, новогодние подарки и сувениры по сниженным ценам.
«Новогодний калейдоскоп» станет еще одной крупнейшей ярмаркой, которая развернется в павильоне общественно-культурного центра города 20–23 декабря. Свою продукцию представит более 40 отечественных производителей из регионов страны, в том числе ОАО «Гомельский мясокомбинат», ОАО «Красный мозырянин», ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч», Оршанский льнокомбинат, ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат», ООО «Ивента», ОАО «1-я Минская птицефабрика» и др.
В горисполкоме также отметили, что в предпраздничные и праздничные дни начиная с 20 декабря по 7 января городские объекты торговли будут работать на час больше обычного.
Кроме того, в магазинах для льготных категорий населения на некоторые продукты питания, в том числе консервы, шампанское, фрукты и другое, будут установлены минимальные торговые надбавки.

Рубрики: Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах