В «Домике в деревне» туристов ждут подарки и веселые «Печки-лавочки»

21.12.2011 - Новости

В «Домике в деревне» туристов ждут подарки и веселые «Печки-лавочки»

Новый год называют домашним праздником. Но собственный диван или кресло вкупе с телевизором никуда не денутся. А домашний уют и чудесную атмосферу праздника вполне можно найти на белорусских агроусадьбах, которые готовы встречать гостей

Новый год называют домашним праздником. Но собственный диван или кресло вкупе с телевизором никуда не денутся. А домашний уют и чудесную атмосферу праздника вполне можно найти на белорусских агроусадьбах, которые готовы встречать гостей.

К примеру, на агроусадьбе «Домик в деревне», что находится в живописном месте на берегу реки Неман в деревне Селец Лидского района Гродненской области, туристов ждут чудесное Рождество и замечательный веселый Новый год.

Приятные сюрпризы начинаются с экскурсии по усадьбе,  которая, от беседки до интерьера дома, стилизована с учетом  белорусских традиций. К примеру, летний домик оборудован печью-камином, пол деревянный, постели сделаны в форме лежаков и укрыты покрывалами ручной работы. В то же время хозяева позаботились об удобстве гостей:  кухня оборудована (плита, горячая и холодная вода, микроволновка, холодильник), есть современные душ и туалет. Дом деревянный, для гостей предоставляются четыре изолированные  комнаты, можно поставить дополнительные кровати. В столовой можно погреться у русской печки, посмотреть телевизор и спеть караоке. Для посиделок на улице есть беседка с мангалами. Оборудована стоянка для машин. На территории усадьбы расположена настоящая русская баня. Перед встречей Нового года  так хорошо попариться, да еще и принять spa-процедуры и ароматерапию, массаж. В свободное от отдыха время можно прогуляться в вековой лес, скрывающий под своими кронами немецкие доты военного периода, съездить  на стеклозавод «Неман»,  в знаменитый Жировичский монастырь или посетить Лидский замок, в котором развернутся театрализованные представления «Царь Ирод» или «Свадьба Ягайло».

Богатая история деревни Селец описана в книге «Момент истины, или В августе 44-го».  Если гостей приехало больше, чем может принять «Домик в деревне», то гостеприимные хозяева разместят их на другой своей усадьбе  – «Лидский хуторок», где тоже очень уютно и есть баня.

А вечером, после застолья с белорусскими «прысмаками», приготовленными хозяйкой, гостям предлагается развлекательная программа: файер-шоу, рыцарские бои, веселые песни в исполнении местного  фольклорного ансамбля «Печки-лавочки» и ансамбля народной музыки «Гудскі гармонік» Их, разумеется, посетит и Дед Мороз с подарками.

_DD06364

 

_ORL9804

_ORL9797

Изображение-060+

Приезжайте! «Домик в деревне» и «Лидский хуторок» ждут гостей!

Тел. для заявок: +37529227-87-96, +37529-662-59-21 (Валентина)

Рубрики: Сельский Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

23.12.2011 13:46
Anonymous
ответить

Отличная усадьба! снимки только незимние.
Аватар

23.12.2011 13:47
Anonymous
ответить

Ничего не понятно. а цены??? договорные что ли7

23.12.2011 13:50
Anonymous
ответить

О ценах нужно действительно договариваться с хозяйкой. Телефон указан -- звоните.
Аватар

23.12.2011 15:32
Людмила
ответить

Очень понравились "колонны" поддерживающие "портик". Супер!:)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах