"Белавиа" 19 декабря откроет рейс Минск-Вильнюс

06.11.2013 - Новости

"Белавиа" 19 декабря откроет рейс Минск-Вильнюс

Национальная авиакомпания "Белавиа" начнет выполнение регулярных рейсов по маршруту Минск - Вильнюс - Минск с 19 декабря текущего года. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе авиакомпании.

Регулярные рейсы по этому маршруту "Белавиа" будет выполнять с частотой восемь рейсов в неделю. В понедельник, четверг, субботу и воскресенье будут осуществляться утренние рейсы, по понедельникам и пятницам - в 19.15, в субботу и воскресенье - в 17.10. В пресс-службе пояснили, что на данном маршруте будут эксплуатироваться самолеты CRJ, планируемая продолжительность перелета - 40 минут.

Как сообщалось ранее, до конца текущего года "Белавиа" планирует открыть регулярный рейс из Минска в Женеву. Также авиакомпания в настоящее время активно работает над принятием решений, какие новые маршруты в страны СНГ и Европы открыть в следующем году.

Национальная авиакомпания "Белавиа", созданная в 1996 году, является крупнейшим авиаперевозчиком в Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту Минск. Осуществляет регулярные рейсы из Минска, Гомеля, Гродно по 42 направлениям в 24 страны Европы и Азии. С 1997 года - действительный член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010 года входит в Ассоциацию европейских региональных авиакомпаний (ERAA). "Белавиа" соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности.

Авиакомпания базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет в настоящее время регулярные рейсы в 44 аэропорта стран Европы и Азии. Флот авиакомпании насчитывает 21 воздушное судно (шесть Boeing-737/500, шесть Boeing-737/300, два Embraer 175, четыре CRJ-100 / CRJ-200, три Ту-154М).

Рубрики: Авиа


Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах