Болельщики все чаще посещают столичные парки отдыха

21.05.2014 - Новости

Болельщики все чаще посещают столичные парки отдыха

Во время спортивного первенства кроме зон гостеприимства и фанзон болельщики все чаще посещают столичные парки отдыха. Оно и понятно, погода в последнее время радует жителей и гостей столицы, сообщает Белтелерадиокомпания.

Скачать видео.

Самый популярный аттракцион у гостей столицы - колесо обозрения  в парке имени Максима Горького. И это не удивительно. С высоты 54 метра открывается красивая панорама на город. Получается хотя и поверхностное, но неповторимое знакомство с живописным Минском.

Не меньший спрос у зарубежных туристов и на "Автодром", "Калипсу" и белорусский "Колобок". Привлекают не только незабываемые эмоции, но и демократичные цены - от 25 тысяч до 7.

Аквагрим, 5Д-кино, сладкая вата и портрет на память. Каждый парк имеет свое изюминки для туристов. Последние чемпионатные дни столичные парки встретят спортивными эстафетами и мастер-классами по хип-хопу и брейк-дансу.

Для посетителей открыты 18 столичных парков, а это более сотни аттракционов. Прокатиться с ветерком на новых каруселях можно в парке имени 900-летия Минска, что находится у фанзоны "Чижовка-Арена". Все парки отдыха работают до 9 часов вечера в будни и до 10 в пятницу и выходные дни.

Кстати, Ботанический сад и зоопарк также ждут гостей столицы. В конце мирового первенства, 24 мая, минский зоопарк проведет акцию "Дотронься до меня". Во время ее можно будет попробовать на ощупь насколько на самом деле пушистая шерсть у грызунов. Не исключено, что кому-то повезет дотронуться до главного символа хоккейного чемпионата - зубра.

Рубрики: Активный Отдых

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах