Бюро иммиграции: туристы смогут продлить пребывание в Таиланде на 30 дней

29.07.2014 - Новости

Бюро иммиграции: туристы смогут продлить пребывание в Таиланде на 30 дней

По новым правилам, вступающим в силу с 29 августа, визу "Walk-in" можно продлить на 30 дней, сообщают Новости Таиланда.

Начальник иммиграционной службы Пхукета, г-н Санчай подтвердил, что его ведомство получило официальное уведомление предоставлять продление на 30 дней иностранцам , въезжающим в страну по статусу визового освобождения.

Большинство иностранцев, в том числе россияне, въезжают в Таиланд по статусу визового освобождения (по штампу), который позволяет находиться в Таиланде до 30 дней. Для гражданам некоторых стран, в том числе Украины, этот срок составляет 15 дней пребывания в стране в стране.

"В настоящее время, обе эти группы иностранцев могут продлить свое пребывание на семь дней в любом иммиграционным офисе", говорит г-н Самчай.

"Но с 29 августа, эти категории иностранцев смогут продлить свое пребывание еще на 30 дней, обратившись в любой иммиграционный офис, получая таким образом, максимально возможный срок пребывания туристов в Таиланде — 60 дней", прокомментировал начальник иммиграционной службы Пхукета.

В соответствии с новым правилом, действующим с 29 августа, при подаче заявления на 30-дневное продление, необходимо иметь:

1 паспорт,
2 заполненную анкету на продление,
3 1-у фотографию,
4 1900 бат для оплаты пошлины.

"На данном этапе, иностранцы не будут обязаны представлять обратный билет, минимальный требуемый объем денежных средств или даже доказательства бронирования гостиницы или туристического маршрута", сказал полковник Санчай.

"Тем не менее, это еще один вопрос, который находится на рассмотрении", сообщил он.

Рубрики: Визы

Страны: Таиланд


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах