Часть белорусских болельщиков не смогла попасть в Бильбао на матч «Атлетик»–БАТЭ из-за отмены авиарейсов в Польше

11.12.2014 - Новости

Часть белорусских болельщиков не смогла попасть в Бильбао на матч «Атлетик»–БАТЭ из-за отмены авиарейсов в Польше

Белорусские футбольные клубы не снискали успеха в еврокубках, но их болельщикам все равно приятно очно переживать за них.  На этот раз одним во Флоренции, другим в Бильбао.

Как сообщает официальный сайт ФК «Динамо» (Минск): «У динамовцев в Италии достаточно внушительная группа поддержки. Разными маршрутами: кто через Вильнюс, кто через Варшаву, кто заранее автобусом, а кто и в день матча самолетом, поддержать любимую команду в последнем евровыезде сезона отправились 221 человек. Именно столько болельщиков выкупило билеты на гостевой фан-сектор стадиона «Артемио Франки». Причем заявки на билеты поступали не только из Беларуси, но и из России, Эстонии, Германии, Чехии, Сербии».

По информации Tribuna.com,  борисовчан на стадионе собрались поддержать более 200 болельщиков.

Однако затем появилась информация, что многие болельщики БАТЭ не попали на матч в Бильбао.

Журналист ex-press.by Андрей Шмелев рассказал, что часть белорусских болельщиков не смогла попасть в Бильбао на матч «Атлетик»–БАТЭ из-за отмены авиарейсов в Польше. Из-за нелетной погоды фанаты задержались в нашей западной соседке и не смогли вовремя прилететь в Испанию, передает Football.by.
 
«Рейсовыми самолетами планировал добраться в Бильбао (Варшава – Барселона, Барселона – Бильбао). Во вторник из-за сильного тумана в Варшаве отменили рейс на Барселону. В ночь со вторника на среду всех пассажиров автобусами отвезли в Гданьск. Там произошла задержка с вылетом на пять часов. Прилетели в день матча в Барселону – стыковочный рейс на Бильбао уже ушел. А поездами-автобусами было уже поздно. Поэтому просто на два дня бросил якорь в Барселоне. Пишу эти строки в гостинице за 2,5 часа до матча Барселона–ПСЖ. Съезжу в окрестности Камп-Ноу, посмотрю антураж вокруг матча», – сообщил Шмелев.
 
 

 

 

Рубрики: Проблемы

Страны: Италия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах