В Орше открылся Ледовый дворец

09.01.2014 - Новости

В Орше открылся Ледовый дворец

Накануне новогодних праздников оршанская Ледовая арена приняла первых посетителей. Сегодня она стремительно набирает популярность как среди жителей, так и среди многочисленных гостей района, сообщает «Оршанская газета».

Ледовая арена, которая входит в пятерку самых крупных спортивно-зрелищных сооружений республики, впечатляет не только своими масштабами и грандиозностью, но и выбором развлечений – на любой вкус и возраст. Основной акцент здесь сделан на здоровый образ жизни. К услугам посетителей – тренажерный и фитнес-залы, сауна с бассейном, каток. Есть боулинг, бильярд и залы игровых автоматов, для ребятишек – детские игровые площадки.

Особым спросом в эти дни пользуется каток. Прийти покататься вы можете как со своими коньками, так и взять их напрокат. Для массового катания закуплено триста пар коньков. Каток работает с 12.00 до 21.00, час катания обойдется вам в 25 тысяч рублей, прокат коньков стоит 15 тысяч, для детей до 14 лет – 12 тысяч. К услугам посетителей также заточка коньков, цена вопроса – 12 тысяч рублей. Вы также можете просто прийти понаблюдать за тем, как катаются приверженцы здорового образа жизни. Час, проведенный в Ледовой арене, обойдется в 3 тысячи рублей. Обращаем внимание на то, что каток работает строго по графику. Каждый сеанс длится ровно час, поэтому приходить нужно заблаговременно, первым делом заглянув за билетами в кассу, которая находится с правой стороны от главного входа. И не забудьте взять с собой паспорт.

Поиграть в боулинг теперь можно и в Орше. С 12.00 до 24.00 в воскресенье и будние дни вы можете прийти в Ледовую арену, чтобы вместе со своими друзьями сразиться в метании шаров по кеглям. Одна дорожка в боулинге рассчитана на четыре человека, и за один час игры вы заплатите 150 тысяч рублей. С 18.00 цена возрастет, и час игры будет стоить уже 200 тысяч. В пятницу и субботу боулинг работает до двух часов ночи.

Любите бильярд? 1 час игры обойдется вам в 23 тысячи. Работает в Ледовой арене и зал игровых автоматов, цена одного жетона – 10 тысяч рублей. Если вы не любитель азартных развлечений и хотите просто расслабиться и отдохнуть в приятной компании, к вашим услугам новенькая сауна с бассейном (от 250 до 300 тысяч в час).

Если вы решили с нового года начать активную спортивную жизнь, приходите на тренировки в Ледовую арену! Разовый абонемент в фитнес-зал обойдется в 27 тысяч, тренажерный – 30 тысяч. Но выгоднее будет все-таки приобрести абонемент на месяц и тренироваться в свое удовольствие. Как видите, в открывшейся Ледовой арене вам скучать не придется. Каждый найдет здесь занятие по душе. Так что  вперед, оршанцы, за хорошим настроением – в Ледовую арену!

Надежда МОЛОЧКОВА.
Фото автора

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах