Чтобы победить в номинации «Я познаю Беларусь!», нужно сделать фото на фоне 660 объектов

17.06.2016 - Новости

Автор: Надежда СУСЛОВА


Чтобы победить в номинации «Я познаю Беларусь!», нужно сделать фото на фоне 660 объектов

Недавно Национальное агентство по туризму объявило старт самой масштабной номинации XIV Республиканского туристского конкурса «Познай Беларусь 2016»  «Я познаю Беларусь!»

Традиционная номинация «Я познаю Беларусь!» по праву считается самой народной и популярной и создана специально для тех, кто любит путешествовать по Беларуси, изучать ее достопримечательности, знакомиться с историческими и культурными памятниками. Принять участие в данной номинации может любой желающий. Конкурсантам необходимо посетить как можно большее количество памятников и памятных мест в стране. Всего таких объектов в Беларуси насчитывается  660.

Как рассказала начальник отдела маркетинга Национального агентства по туризму Елена Лихимович, перед тем как объявить старт номинации, был проанализирован и обновлен контрольный перечень объектов: «Перед любителями совершать поездки по Беларуси стоит не такая простая задача, потому что многие объекты, что называется, «не на слуху», например, пункт геодезической Дуги Струве «Бездеж», колокол Вознесенской церкви в Молодово или усадебный дом Плятеров  в Опсе.  Вместе с тем для любознательных и творческих людей открывается большое поле деятельности, и мы не сомневаемся, что настоящие путешественники с поставленной задачей стравятся успешно».

Условия проведения этой номинации не изменились: чем больше фото с туристическими достопримечательностями предоставляет участник, тем больше шансов он имеет на победу. И что немаловажно, снимки должны быть сделаны в период с октября 2015 года по октябрь 2016 года. В прошлом году в номинации «Я познаю Беларусь!» в финал вышли 23 участника.

Рубрики: Акции

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

17.06.2016 13:51
Cифон
ответить

не хватает ещё 6 объектов для полноты ....

Аватар

17.06.2016 16:30
arabesk
ответить

///Конкурсантам необходимо посетить как можно большее количество памятников и памятных мест в стране. Всего таких объектов в Беларуси насчитывается  660.///

Сколько ж одинаковых фоток нужно будет просмотреть перед тем,как выбрать победителя ! Вот уж точно адская работа 8)

17.06.2016 16:43
susnadia
ответить

Нет, вряд ли они будут одинаковыми. Во-первых, разные люди. Во-вторых, кто-то выберет Мирский замок, а кто-то Бездеж.

Аватар

17.06.2016 16:48
arabesk
ответить

Разные люди снимут одно и тоже. Примерно как 660 вариантов Эйфелевой башни.Ну пусть не 660,а 460 .

Аватар

20.06.2016 10:11
любопытствующий
ответить

А где , позвольте  спросить, этот список  имеется?

20.06.2016 10:29
susnadia
ответить

Список есть на сайте Нацагентства.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах