Coral Travel объявляет о выходе на внутренний рынок

12.03.2014 - Новости

Coral Travel объявляет о выходе на внутренний рынок

Coral Travel объявляет о выходе на внутренний рынок и начале продаж курортов Краснодарского края – Сочи, Анапы, Геленджика, а также Минеральных Вод. Старт программ намечен на майские праздники. Всего за первый год работы на направлении Coral Travel планирует отправить более 30 тыс. туристов.

В сезоне 2014 Coral Travel предложит пансионаты, санатории, гостиницы от 2* до 5*, включая отели международных гостиничных цепочек. Всего договорная кампания охватила более чем двести объектов размещения. Для доставки туристов на курорты  Coral Travel будет использовать регулярные и чартерные авиарейсы, а также железнодорожное сообщение.

«Нас приятно удивило, что все отели были искренне нам рады, – говорит генеральный директор Coral Travel Джошкун Юрт. – Они выразили надежду, что выход крупного оператора даст толчок для дальнейшего развития внутреннего рынка. Это послужило стимулом для нашей дальнейшей подготовки к сезону, и мы уверены, что обеспечим этому рынку хороший объем».

Coral Travel обеспечит полный спектр предложений: бронирование отелей, авиабилетов, пакетных туров.

Для того чтобы повысить уровень подготовки агентств и познакомить их в последними изменениями на курортах Краснодарского края, в течение ближайших двух месяцев Coral Travel проведет семинары, вебинары и инфотуры для 3 тыс. своих самых активных агентств. Всего в течение первого сезона планируется обучить продавать программы оператора порядка 10 тыс. агентств.

К зиме оператор подготовит предложения по лечебному и горнолыжному отдыху не только в Краснодарском крае, но и в других регионах России, включая Подмосковье, Среднюю полосу России, Карелию, Урал и Алтайский край.

Компании: Корал Тревел, ООО


Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах