Альтернатива киевским вылетам. «Музенидис Трэвел» ставит чартер в Салоники из Гомеля

27.03.2014 - Новости

Автор: Екатерина АПАРИНА


Альтернатива киевским вылетам. «Музенидис Трэвел» ставит чартер в Салоники из Гомеля

Итак, очередное пополнение в регионах, и снова Гомель! Об увеличении собственной полетной программы и дополнительном чартере в Салоники из Гомеля на днях объявил туроператор «Музенидис Трэвел».

Как сообщается в пресс-релизе компании, «интерес путешественников к отдыху в Греции устойчиво растет от сезона к сезону, результатом активного спроса стал новый город отправления из Беларуси. В рамках полетных программ туроператора прямой рейс Гомель – Салоники – Гомель предлагается впервые».

Уже известно, что прямая доставка в Салоники станет доступна гомельчанам с 5 июня. Вылеты будут осуществляться по четвергам и воскресеньям, продолжительность туров составит 11/12 дней. Перелеты будут выполняться авиакомпанией Belavia: тип воздушного судна Boeing 737. Туристы смогут отдохнуть на полуострове Халкидики (Кассандра, Ситония, Афон), в Пиерии, а также на острове Тасос. Кроме того, под гомельскую программу будут предлагаться шоп-туры, а также экскурсионные поездки по разным регионам Греции. Бронирование туров с вылетами из Гомеля уже открыто. Стоимость турпакета на двоих (12 дней, отель 3*, HB) начинается от 1150 евро. Кстати, заметим, что в этом сезоне туристам, вылетающим из Гомеля, будет доступна не только Греция, но и Болгария. К слову, особенно актуальными вылеты из областного центра становятся в связи с неспокойной обстановкой в Украине – если ранее большинство гомельчан без проблем пользовались аэропортами Киева, то в этом сезоне поток ожидаемо снизится.

Рубрики: Авиа Анонс Направление

Страны: Греция


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах