Финалист Национального от­бо­роч­но­го тура «Евровидения-2014»– группа «NAPOLI»– сняла клип в Же­луд­ке

24.12.2013 - Новости

Финалист Национального от­бо­роч­но­го тура «Евровидения-2014»– группа «NAPOLI»– сняла клип в Же­луд­ке

Об этом сообщает Dzyannica.by.

Клип «Если ты рядом» артисты сняли на песню, записанную сов­мес­т­но с известным белорусским пев­цом Германом, кстати, он и сыг­рал главную роль. Исторический сю­жет дополнили реквизиты и кос­тю­мы в стиле конца XVIII – начала XIX века и, конечно же, наша стар­ин­ная усадьба Четвертинских. В три с половиной минуты вме­ща­ет­ся сюжет романтической «love story» с мистическими событиями, сра­жен­иями и киношными спе­цэф­фек­тами. 

Молодые талантливые испол­н­и­тели группы «NAPOLI» были в вос­тор­ге от усадьбы Четвертинских.

– Это невероятно красивое здан­ие хорошо сохранилось, – го­ворит солистка группы Ольга Шиман­с­кая. – Местами на тер­ри­тории вокруг усадьбы можно за­метить следы обвалов подземных хо­дов со старинной кладкой крас­но­го кирпича. Нам кажется, что это мес­то может стать одной из глав­ных достопримечательностей, к ко­то­рой будут проложены тур­и­с­т­и­чес­к­ие тропы. Поэтому хотелось бы обратить внимание об­щес­т­вен­ности на состояние сооружений, ко­то­рые представляют настоющую истор­и­чес­кую ценность для Бе­ла­руси. А ещё мы бы хотели, чтобы уса­дь­ба была отреставрирована и от­к­ры­та для посещений. 

Клип о любви парня и девушки «из прошлого» уже вышел в мир. Кстати, режиссёр и оператор клипа – Митрий Семенов-Алейников.
Творчество ребят высоко оценили: группа «NAPOLI» стала финал­и­с­том Национального от­бо­роч­но­го тура «Евровидения-2014». Финал состоится в январе 2014 го­да, так что будем болеть за ребят!

Анна ВИЛЕНЦЕВИЧ

Рубрики: Калейдоскоп

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах