Италии будет еще больше: туроператоры увеличивают объемы перевозки на Римини и ставят чартер на Сардинию

06.03.2014 - Новости

Автор: Екатерина АПАРИНА


Италии будет еще больше: туроператоры увеличивают объемы перевозки на Римини и ставят чартер на Сардинию

Приятная новость для всех гурманов итальянского отдыха: попасть на остров Сардиния теперь можно будет прямо из Минска. О решении поставить прямой чартерный рейс в Кальяри (столица острова) на этой неделе объявил туроператор Tez Tour.

Как сообщили TIO.BY в отделе продаж компании, самолет на Сардинию будет летать с 1 июня по 23 сентября. Цепочка будет 10-дневной. На июнь запланировано 4 вылета, на июль, август и сентябрь – по 3 рейса. Время в пути от Минска до Кальяри составит чуть больше трех часов. Пока что приобрести тур на начало июня можно за сумму от 1600–1700 евро на двоих (отель 4*, завтрак и ужин).

Заметим, что Сардиния всегда позиционировалась как место фешенебельного отдыха состоятельных европейцев. Этот остров – рай для любителей потрясающих пейзажей, изумрудного моря, песчаных пляжей и изысканной кухни. Пляжный отдых здесь можно совместить с интересными поездками: большая часть острова занята природными и археологическими заповедниками.

Надо отметить, что Сардиния – это не единственная итальянская новинка будущего лета. В этом сезоне белорусские туристы смогут попасть в Лидо ди Езоло  (чартер компании «Аэротрэвел» будет летать с июня по сентябрь), побывать в Тоскане (на 31 мая запланирован разовый чартерный вылет от Sunny Travel), отдохнуть на лигурийском побережье (благодаря новому регулярному рейсу Минск – Ницца добраться до италянской Лигурии станет еще проще), а также провести отпуск на Сицилии (чартерную цепочку на этот остров вновь ставит компания «АэроБелСервис»). Значительно вырастут объемы и самого раскрученного итальянского курорта – Римини. Помимо традиционного чартера от компании «Гулливер», еще один самолет на Римини намерен поставить российский туроператор «Данко Трэвел». Новый чартерный рейс (консолидатор «АэроБелСервис») будет летать с июня, по воскресеньям. К тому же большое количество наших соотечественников, как обычно, будут добираться до итальянских курортов с помощью регулярных рейсов в Рим и Милан. В общем, учитывая разнообразие предложений по отдыху на «сапожке», уже сейчас можно предположить, что итальянское лето будет «жарким».

Что касается Сардинии, то напомним, что в 2011 году компания Sunny Travel совместно с «ВЛП» и «Солемаре» в рамках чартерной цепочки на Сицилию уже доставляла туристов и на этот остров. Тогда, несмотря на кризис (катастрофа с валютой, инфляция), премьера Сардинии прошла весьма успешно: все туры были выкуплены задолго до вылета.  

 

Рубрики: Авиа Направление Премьеры

Страны: Италия

Компании: TEZ TOUR


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах