Типология женщин на пляже

23.07.2014 - Новости

Типология женщин на пляже

Стиль пляжной одежды иногда выдает особенности менталитета отдыхающих. Мы предлагаем следующую типологию, в которой рассказываем, кто и в чем ходит на пляж и каковы главные аксессуары, сообщают inosmi.ru со ссылкой на Die Welt (Германия).

Немка

Какая она. Без экспериментов. Немка обычно ездит отдыхать в знакомые ей места. А если она и выбирает новое место (скидка при раннем бронировании была слишком уж заманчива), то поездка как минимум должна быть хорошо организована. Нет же ничего лучше, чем то, что все в курсе, что она предпочитает лежак во втором ряду от моря или что капучино и за границей можно заказать на своем родном языке.

В чем она. Весь год уплетать молочный шоколад и потом удивляться, когда бикини на тебе «не сидит». Немка перед отпуском в постоянном стрессе. В результате она приходит к выводу, что все проблемы в плохом освещении в примерочной кабине, но это не помогает. Приходится скрывать проблемные зоны.

Поэтому она с удовольствием облачается в объемную блузу с брюками-капри, а к ним – благородные босоножки. И вот, пляжный аутфит готов. Практичные немки не подумают брать на пляж хорошую дизайнерскую сумку (см. «русская»). В нее же может попасть песок. Подойдет и холщовая сумка. Но самый главный аксессуар на пляже и вовсе другой – солнцезащитный крем.

***

Русская

Какая она.  Если бы русских женщин не существовало, их нужно было бы придумать. Потому что, конечно же, в отпуск едешь не только для того, чтобы почитать хорошую книгу и немного подзагореть. Нет, пляжная жизнь, это своего рода мыльная опера. А ее главные героини – из России.

Женщины, которые были придуманы для душа в брызгах шампанского, которые в совершенстве овладели палитрой смены настроения от фривольного до мечтательного. Если на пляже русские, тогда фраза «видеть и быть увиденным» вновь обретает смысл. Кто еще просит носильщика на пляже поставить зонт в первый ряд и вываливает за это целую стопку купюр?

В чем она. Русские любят надевать совсем немного, но тем не менее это должно быть по-настоящему шикарным. «Кричащий» – это не ругательство, а комплимент. Но нужно признать, что русские женщины перешли к западным символам статуса и уже давно не делают акцент исключительно на сумках с дизайнерскими логотипами.

Сейчас в тренде минималистичные сумки от Celine. Русские любят показать себя. В порыве скуки они могут забросить дизайнерскую сумку, которая стоит уйму денег, в песок.  В остальном все как раньше: каблуки высокие, юбки короткие, а губы пухлые.

***

Британка

Какая она. Кто хочет увидеть преимущества обязательного ношения школьной формы, должен посмотреть на британок. Поскольку каждая хочет выглядеть индивидуально, они придают большое значение деталям, отличающим их от других. То, что срабатывает на уроках по математике и физике, идет и на пляже. Не важно, будь то компания девчонок на Мальорке или избранное общество на Миконосе, – англичанок объединяет индивидуальный, в большинстве случаев яркий стиль.

В чем она. Мир может рухнуть, но англичанки никогда не откажутся от высоких каблуков. Будь то вечеринка или просто выход на улицу. Каждая англичанка хочет быть Кейт Мосс – микс из рок-стервы и красотки с пляжа.

Обязательными аксессуарами являются большое количество цепей и огромные солнечные очки. Если в аксессуарах ключевым словом является «больше», то в одежде – «меньше»: самые короткие юбки, облегающие топы или узкие джинсы, дополненные разнообразными аксессуарами.

***

Француженка

Какая она. Если вы увидите в баре на пляже женщину, которая в обеденное время съедает только гроздь винограда, запивая ее при этом бокалом розового вина, вы можете быть уверенными: перед вами француженка. Наслаждение и красота не исключают друг друга, таково послание. Француженка всегда немного скучает и всегда прохладна. О том, что она простояла пять часов в пробке от Парижа до Лазурного Берега, она, конечно, никому не рассказывает.

В чем она. Хиппи, пардон, богемский шик – стиль француженок на пляже. Пестрые туники, блестящие босоножки, много украшений и что-нибудь от Chanel – француженка видит в пляже подиум. Она никогда не появится на пляже плохо или – не дай Бог! – практично одетой. Даже Бинц на Рюгене она превратит в маленький Сен-Тропе.

Оливер Шиллинг (Oliver C. Schilling)

Рубрики: Калейдоскоп

Страны: Россия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах