«Корал Тревел» (Минск): «Все агентства Беларуси курирует наш офис, на который российские запреты не распространяются!»

31.12.2015 - Новости

Автор: Отдел информации


«Корал Тревел» (Минск): «Все агентства Беларуси курирует наш офис, на который российские запреты не распространяются!»

Говорят, как Новый год встретишь – так и будешь жить целый год. Российская туристическая отрасль встречает 2016-й в, мягко говоря, нервной обстановке: в опубликованном вчера в 7 часов вечера (!) списке Ростуризма агентств, исключенных из реестра туроператоров, нашлось много знаковых компаний. Вы также можете видеть этот список в нашем материале «Кому из российских туроператоров с турецкими корнями запретили работать на российском рынке?»

Видно, что речь идет не о полном запрете деятельности таких мощных туроператоров, как «Пегас Туристик», «Корал Тревел» или, скажем, «Анекс Тур», а только об отдельных юридических лицах, представляющих эти компании в конкретных регионах. Тем не менее само наличие таких брендов в списке повергло рынок в шок. И белорусский – в том числе. Чтобы внести какую-то ясность и по  возможности успокоить рынок, мы обратились за блиц-комментарием к главе белорусского представительства «Корал Тревел» Жанне Авласенок. Каким образом белорусский рынок будет затронут российскими новостями? Вот как ответила на этот вопрос госпожа Авласенок:

 Включение в список только одного юридического лица компании  ООО «Корал Тревел» – абсолютно не означает запрет работы на российском рынке оператора в целом. Таких юридических лиц у «Корал Тревел» несколько, и они продолжают работать. Все обязательства перед клиентами будут выполнены – согласно договорам. За нашего российского партнера – ООО «Корал Тревел» – мы, безусловно, переживаем и надеемся на благополучное разрешение этой ситуации.

Что касается белорусского представительства «Корал Тревела», мы другое юридическое лицо, и к нам это не имеет никакого отношения. Представительства «Корал Тревел» есть в Украине, Грузии, Польше – они, так же как и мы, продолжают спокойно работать. Белорусским клиентам не о чем беспокоиться. Они покупали и покупают путевки в агентствах Беларуси, которые курирует наш минский офис, и мы гарантируем выполнение всех наших обязательств. Мы не держим своих агентов в неведении, и буквально вчера ночью сделали рассылку с разъяснением сложившейся ситуации.

Рубрики: Комментарии

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

31.12.2015 17:08
Понятно
ответить

да все это понятно , что в Белорусии отдельное Юр Лицо. Вопрос , же в другом что без российского бизнеса этих операторов в целом -нет, потому что бизнеса нет.

 

 

Аватар

03.01.2016 15:18
Работник общепита
ответить

Вот и господин Воробьев отмочил! Ждем развития событий после праздников.

Аватар

04.01.2016 13:52
очевидно-невероятное
ответить

ОФФ-ТОП: Как-то странно для портала, который должен инорфмировать туристическое сообщетсво о событиях в мире не выходит в эфир 4 дня. Редакция устроила себе отпуск???

Аватар

04.01.2016 14:58
Ira
ответить

Спасибо беларускому представительству Корала за то, что в отличие от беларуского офиса Библиоглобуса, в ситуации проблем у российского оператора не держат агентства в неведении и идут на контакт.

Аватар

04.01.2016 16:48
Работник общепита
ответить

Так Библы не турки, им-то чего? Если только за трансов отчитали...

Аватар

04.01.2016 16:54
Ira
ответить

Я про действия минского офиса БГ во время банкротства Трансаэро - никакой информации не давали, по поводу судьбы заявок отправляли общаться с московским офисом.

Аватар

05.01.2016 16:14
Nata
ответить

Так от кого вы ждете информацию,часом не  от Анны? Самим не смешно? 

Аватар

05.01.2016 17:44
ну и что комментировать
ответить

Так ТИО дало комментарий по Библио - зарытие офиса в Минске.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах