Место в очереди к Дарам волхвов продают за 800 тысяч

21.01.2014 - Новости

Место в очереди к Дарам волхвов продают за 800 тысяч

Поклониться Дарам волхвов желающие минчане смогут и без очереди. Как сообщает Freesmi.by такую услугу предлагает им одно из столичных агентств на своем официальном сайте OCHERED.BY.

Однако стоит это удовольствие отнюдь не дешево – чтобы без очереди прикоснуться к святыне, паломнику придется выложить круглую сумму. Речь идет о 800 000 рублей.

Еще 17 января в столичный Дом милосердия были доставлены Дары Волхвов. Но чтобы прикоснуться к святыне, желающим нужно простоять множество часов в очереди на морозе. Однако, как говорится, спрос рождает предложение. В итоге, одно из агентств Минска предложило покупать места в этой очереди. На данном этапе услугой воспользовался лишь один человек, который сделал это для своей матери.

Хотя, в агентство звонки от желающих купить очередь и поступали, их не устраивала цена «услуги». Ведь место обходится в 600 тыс. – 1 млн. рублей. Как правило, сотрудник агентства встает в очередь еще с ночи, а вот сам клиент подходит уже прямо к открытию Дома милосердия и оказывается в числе первых.

Изначально агентство надеялось на большой наплыв желающих купить место в очереди, но поклониться Дарам волхвов чаще всего идет тот контингент населения, который уверен, что если не отмучиться, стоя в многочасовой очереди на морозе, то благословения не получить. На новые заказы в агентстве рассчитывают больше к пятнице, 24 января. Именно в этот день святыню планируют вывезти из белорусской столицы.

Рубрики: Общество

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах