На брестском мотослете выступит группа «Ногу свело!»

17.05.2014 - Новости

На брестском мотослете выступит группа «Ногу свело!»

Brest Bike Festival International пройдет в этом году уже в 14-й раз. Байкеры съедутся в город 23-25 мая. Они по традиции разместятся в лагере «Орленок» за Брестом. Там же пройдет и концерт, рассказывает Mybrest.by.

Мотопарад, которого так ждут брестчане и гости города, запланирован на 24 мая. Колонна мотоциклистов-участников фестиваля - а их ожидается около 3 тысяч - приедут в город с 13:00 до 14:00. 

В этом году байкеры не будут собираться на стоянке у крепости, но включат ее в свой маршрут. Маршрут движения мотоколонны в этом году будет таким: лагерь «Орленок» - трасса М1 - ул. Московская - Брестская крепость - поворот на мост - Варшавское шоссе, - ул. 28 июля - ул. Московская - Ледовый дворец.

Застать мотоциклистов на стоянке у Ледового можно будет вплоть до 16:00. До этого времени тут будут проходить конкурсы и показательные выступления по стантрайдингу. 

В лагере байкеров ждет своя программа. В субботу вечером в «Орленке» будут греметь бас-гитары приглашенных музыкантов, среди которых - брестчане «ДрамРокСтудио», Big Style Band, «Дай дарогу!», PLUM BUM, а также российская рок-группа «Ногу свело!».

Попасть на слет смогут и те, у кого нет железного коня. На входе в лагерь будут продаваться единые билеты на мотофестиваль. Их цена вне зависимости от того, сколько дней вы планируете находиться на территории «Орленка» - 200 тыс. рублей. Девушкам с водительской категорией «А» вход бесплатный.

Организаторы мотофестиваля - клуб Gold Wing Belarus при поддержке Rolling Anarchy МСС и Gold Wing Club Moscow.

Оксана БРОВАЧ

Рубрики: Активный Туризм Фестивали

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах