На выходных: «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо ди Каприо, музыка, в которую невозможо не влюбиться, или вечеринка Braziliana Mexicana Balkana Party

07.02.2014 - Новости

Автор: Янина СЕДЕЛЬНИК


На выходных: «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо ди Каприо, музыка, в которую невозможо не влюбиться, или вечеринка Braziliana Mexicana Balkana Party

На этих выходных можно отправиться в Большой концертный зал филармонии на яркую концертную программу «Музыка, в которую невозможно не влюбиться», посетить новый киноклуб в ТРЦ «Арена-сити» или наведаться на заводную вечеринку Braziliana Mexicana Balkana Party.

1. «Музыка, в которую невозможно не влюбиться»

Суббота, 8 февраля, Большой концертный зал филармонии, начало в 19.00.

Заслуженный коллектив Симфонический оркестр Молодечненского музыкального колледжа им М.К.Огинского под управлением заслуженного деятеля искусств Республики Беларусь Григория Сороки, при участии петербургских музыкантов представит яркую концертную программу «Танго, Вальсы, Регтаймы».

Известный петербургский композитор Леонид Левашкевич – уроженец Беларуси, лауреат международных конкурсов, представитель современного русского неоромантизма. Произведения Леонида Левашкевича с огромным успехом звучат в России, Беларуси, Украине, Швеции, Норвегии, Польше, Германии, Австрии, Чехии, Дании, Финляндии, Индии, Китае. Его музыка адресована всем, кто ценит красоту, независимо от возраста и национальности. Она трогает и волнует душу человека, наполняя ее звучащим светом и чистотой, открывая сердце для восприятия гармонии мира и добра. Программа Леонида Левашкевича «Дорога любви» стала победителем российского президентского конкурса социально значимых проектов в области образования, культуры, искусства и общественной дипломатии.

Билеты продаются в кассах филармонии.

2. Киноклуб

С 3 февраля по 2 марта, ТРЦ «Aрена-сити», начало в 20.00.

Каждый вечер вас ждет новая кинотрансляция. Приглашаем на второй этаж ТРЦ «Арена-сити» в зону фудкорта.

Расписание киноклуба:

07.02 – «Канские львы», лучшее.

08.02 – «Канские львы», лучшее.

09.02 – «Любовь в большом городе-3».

10.02 – «Полночь в Париже».

11.02 – «Я ненавижу день святого Валентина!».

12.02 – «Мистер и Миссис Смит».

13.02 – «Притворись моей женой».

14.02 – «Значит война».

15.02 –  «Алиса в стране чудес».

16.02 – «Елки-2».

17.02 – «Отпуск по обмену».

18.02 – «Мстители».

19.02 – «Железный человек-3».

20.02 –  «Мадагаскар».

21.02 –  «Ночь в музее».

22.02 – «Если свекровь – монстр».

23.02 – «Живая сталь».

24.02 –  «Гадкий я-2».

25.02 –  «Холодное сердце».

26.02 –  «Хранители снов».

27.02 –  «Хроники Нарнии».

28.02 –  «Чарли и шоколадная фабрика».

01.03 – Премьера. Название фильма будет сообщено позже.

02.03 – Премьера. Название фильма будет сообщено позже.

Вход свободный.

3. Braziliana Mexicana Balkana Party

Суббота, 8 февраля, паб-клуб «Граффити», начало в 23.00.

Ритмы летних стран и танцы наших горожан снова в «Граффити». Папа Бо возвращается из солнечной Индии, чтобы поделиться частью тепла и солнца со всеми желающими посредством бразилиан/мексикан/балкан бита.

Стоимость билета: 60 000 рублей.

 

 

 

 

 

4«Волк с Уолл-стрит»

С 6 февраля в кинотеатрах Минска черная комедия Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо.

Интересно, что актеру уже вручили «Золотой глобус» за исполнение этой необычной роли. Режиссером фильма является знаменитый Мартин Скорсезе, подаривший ди Каприо не одну звездную роль. Именно Скорсезе сделал из Ди Каприо настоящего драматического актера, способного блестяще воплощать различные образы в различных жанрах. Вот и «Волк с Уолл-стрит» – трехчасовое полотно (в авторском духе Скорсезе) о славных плохих парнях, которые на этот раз добывают деньги не пистолетом, а финансовым мошенничеством.  По сути, «Волк с Уолл-стрит» – кино о том, как тратить деньги. Скорсезе увлекательно рассказывает историю Джордана Белфорта, мошенника с Уолл-стрит, который умеет лицемерно, эгоистично и в то же время  лихо и красиво наживать состояние. «Волк с Уолл-стрит» демонстрируется в кинотеатрах Минска: «Беларусь», «Берестье», Доме Кино, «Киев», «Мир», «Октябрь», «Салют». 

 

Рубрики: Маршрут Выходного Дня

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах