Новый год в «Силичах» отметят 110 зарубежных гостей

21.12.2013 - Новости

Новый год в «Силичах» отметят 110 зарубежных гостей

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказала директор республиканского горнолыжного центра «Силичи» Людмила Пастернакевич. Путевки на новогодние программы, которые традиционно проходят в горнолыжном комплексе, начали продавать еще с начала года. Заявки принимали примерно до сентября, когда администрация центра сформировала цены. Приоритет был отдан постоянным клиентам. Остальные путевки поступили в свободную продажу.

– В ноябре продали последние туры. Все места отдыха заняты до середины января, – отметила Л. Пастернакевич. – Новый год по-белорусски будут встречать в основном жители России (из Москвы и Санкт-Петербурга), а также граждане Азербайджана.

Вся программа с 31 декабря по 8 января стоит примерно 1.200 долларов на одну персону. В стоимость тура входят не только проживание, питание, услуги по прокату горнолыжного оборудования и каток, но и празднование Нового года и Рождества, торжественный ужин 1 января, экскурсия в Минск и детские развлекательные программы.

В администрации учреждения рассказали, что туристы из стран-соседок ведут себя культурно. Приезжают в основном группами или семьями. С проблемными клиентами из-за рубежа сталкиваться не приходилось.

Кстати, неделю назад горнолыжный комплекс под Минском открыл зимний сезон катания. Работают две трассы: учебная и самая длинная (с подъемником) – трасса № 3. Открывать другие будут с приближением стойких морозов.

В новогодний пакет (31 декабря – 8 января) стоимостью 1.200 долларов на одного человека включены:

– проживание в гостинице;

– трехразовое питание в кафе или ресторане;

– прокат горнолыжного оборудования;

– бесплатный доступ на все трассы;

– экскурсия в Минск;

– празднование Нового года (развлекательная программа);

– торжественный ужин 1 января;

– праздник Рождества Христова 7 января;

– программа для детей;

– каток.

Дополнительно:

– услуги медицинского центра;

– баня.

Рубрики: Горные Лыжи Праздники

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах