О скидках для тех, кто планирует авиапутешествие

30.11.2014 - Новости

О скидках для тех, кто планирует авиапутешествие

Все больше клиентов авиакомпаний следят за распродажами и находят подходящие варианты. На этом фоне растут и показатели перевозчиков. Например, число пассажиров, которые летают национальными авиалиниями, за 8 месяцев года увеличилось на 25%. Как летать с выгодой, разбиралась Белтелерадиокомпания.

Скачать видео.

Многие из летящих в одном и том же самолете пассажиров могут купить свои билеты по разной стоимости. Все дело в том, что скидки и распродажи от авиакомпаний проходят за короткий период времени. Длительность до 10 дней. Поэтому цена билетов может отличаться процентов на 30.

Авиакомпании устраивают распродажи билетов в зависимости от сезона. Именно в зимний период приходится стимулировать спрос. Опытные путешественники в поиске дешевых перелетов подписываются на интернет-рассылку авиакомпаний. Ведь купить билет по низкому тарифу именно на запланированную дату очень сложно.

Игорь Чергинец, заместитель генерального директора авиакомпании «Белавиа»: «Европейские маршруты, Париж, Милан, Амстердам. 99 евро в одну сторону. Уже включают все налоги, сборы, таксы аэропортовые. Это уже все включено. Я думаю, что акция будет пользоваться успехом и даст возможность попутешествовать».

Билеты, приобретенные туда–обратно на рейсах одной и той же авиакомпании, как правило, стоят дешевле. Скидки обычно предоставляются с полного тарифа экономического класса. Найти билет по выгодной цене в Беларуси можно только на сайте национальной авиакомпании.

Рубрики: Авиа Финансы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах