Отели, лучше всего подходящие для сексуальных приключений

28.05.2015 - Новости

Отели, лучше всего подходящие для сексуальных приключений

Сайт для путешественников Jetsetter опросил 3000 клиентов, чтобы выяснить, где им больше нравится заниматься сексом — дома или в отеле. 81% респондентов сообщили, что, конечно же, в отеле — там не отвлекают домашние заботы, кроме того, новая обстановка пробуждает дремлющие желания и фантазии. Вдохновившись полученными результатами, эксперты сайта составили небольшой гид с обзором наиболее, на их взгляд, интересных отелей по всему миру, на которые стоит обратить внимание любителям сексуальных приключений во время путешествий. Возможно, этот рейтинг несколько пристрастный (редакция сайта базируется в Нью-Йорке), но в любом случае познавательный.

Gramercy Park Hotel, Нью-Йорк
Легендарный отель на Манхэттене в стиле неоренессанса, построенный в 1920-е годы. Здесь останавливались такие звезды Голливуда, как Хамфри Богарт (он тут женился) и Марлен Дитрих, здесь часто гостило семейство Кеннеди, останавливались такие музыканты, как Rolling Stones, Боб Марли и Боб Дилан, Дэвид Боуи, Дэбби Харри, The Clash и Мадонна.
SLS, Лас-Вегас
Отель-казино, созданный по проекту звездного дизайнера Филиппа Старка. Роскошные комнаты с зеркальными потолками, прозрачными душевыми и мини-барами, а также выдаваемые постояльцам наборы со всевозможными секс-принадлежностями легко объясняют попадание этого заведения в рейтинг.
Sextantio Le Grotte della Civita, Италия
Отель в пещере горного склона южно-итальянской деревушки Матера. Каменные комнаты с покатым потолком в стиле Средневековья и ваннами у кровати, а также свечное освещение скупого интерьера будоражат самые глубинные эротические фантазии в стиле «50 оттенков серого», отмечает британская The Daily Mail, которая немного откорректировала рейтинг.
Drake Hotel, Торонто, Канада
Модный бутик-отель, расположенный в богемном районе Queen Street West. Здесь всего 19 комнат, но на них приходится целых пять баров. Посетителям также предлагаются секс-наборы с шелковыми повязками на глаза и более экстравагантными принадлежностями, включая инкрустированные драгоценностями фаллоимитаторы. Словом, что-то гламурное в стиле «Секса в большом городе», поясняет Jetsetter.
Alila Villas, Бали
Уютное убежище для влюбленных на вершине утеса. Состоит из нескольких просторных вилл с частными панорамными бассейнами с видами на Индийский океан. К каждой вилле приставлен круглосуточный камердинер, который в любое время организует и массаж, и эксклюзивный ужин на самом краю утеса. Прогулявшись вокруг, можно посмотреть почти первобытные пляски у огня полуголых индонезийских мужчин.
Calistoga Ranch, Напа, Калифорния
Ранчо посреди утопающего в зелени каньона. Несколько уютных деревянных домиков, окруженных 20-метровыми дубами, студеными ручьями и мшистыми валунами. В домиках — камины и открытые террасы с видами на лес. Рядом — винодельня и ресторан на озере.
Ventana Inn & Spa, Биг-Сур, Калифорния
Еще одно любопытное местечко в солнечной Калифорнии — в стиле загородного клубного отеля с атмосферой 1960-х. Гамаки, частный теннисный корт, класс йоги, ресторан с мишленовским поваром и отличной винной коллекцией, экскурсии на скрытые от посторонних глаз водопады — в общем, взрослым точно найдется чем тут заняться.
The Standard, Лос-Анджелес
Роскошный голливудский дизайнерский отель в стиле 1970-х с бассейном на крыше, бильярдными, официантками в форме чирлидерш и гигантской черной ногой из пенопласта и резины в ванной комнате (по некоторым данным, ее можно использовать вместо кровати).
SIXTY Beverly Hills, Лос-Анджелес
Шикарный бутик-отель архитектора Додда Митчелла с номерами в приглушенном свете, холлами и коридорами с холодной модернистской атмосферой и энергетикой города одиночек. Стены украшают сексуальные фотографии моделей Стивена Кляйна и зеркала до пола.
Banyan Tree Mayakoba, Мексика
Люксовое прибежище для влюбленных, к услугам которых экзотические spa-процедуры прямо в номере, ванная на террасе, ужины и завтраки — где только пожелают: на крыше виллы или на борту уединенной лодки.
И еще несколько отелей, на которые предлагает обратить внимание Jetsetter:
The Standard, High Line, Нью-Йорк
Melia Zanzibar Hotel, Танзания
Bushmans Kloof Wilderness Reserve, ЮАР
Riad au 20 Jasmins, Марокко
Jade Mountain, Сент-Люсия
1 Hotel South Beach (Майами)
Four Seasons Resort, Бора-Бора
Auberge Soleil Resort, долина Напа, Калифорния
Shangri-La, Париж
Andronis Luxury Suites, Греция
Secret Bay, Доминика
www.tourua.com

Рубрики: Отели Рейтинги

Страны:


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах