Подписано соглашение о строительстве отеля Holiday Inn в Минске

10.06.2014 - Новости

Автор: Любовь Гаврилюк


Подписано соглашение о строительстве отеля Holiday Inn в Минске

Это будет первый в Беларуси отель всемирно известного бренда, который откроется в 2016 году. Управление им будет осуществляться по условиям договора франшизы с Hospitality Group LLC.

Философия глобальной гостиничной цепочки идет в ногу со временем. Открытое лобби в новом проекте объединено в единое пространство с зоной регистрации, а ресторан, бар, лаунж-зона и бизнес-центр тоже интегрированы в целостный комплекс. Такой синтез – очень современное веяние, появившееся в результате исследования поведения людей. Наиболее комфортно и органично клиенты будут себя чувствовать в свободном и незагроможденном пространстве.

В отеле 205 номеров, включая 9 апартаментов. Фитнес-зал, 4 переговорные комнаты, парковка на 35 автомобилей и т.д. составят необходимую инфраструктуру.

Расположить Holiday Inn Minsk планируется в центральной части столицы, рядом с административными зданиями и офисами. Это должно привлечь в отель и деловых людей, приехавших в Минск в рамках рабочих поездок, и туристов, которым будет удобно жить в самом центре города.

IHG объединяет 9 брендов почти в 100 странах мира. Все отели IHG включены в программу лояльности IHG Rewards Club, первой и крупнейшей в отрасли (79 млн членов). Что касается отелей непосредственно Нoliday Inn, то в Европе открыты 278 отелей этого бренда и еще 36 строится. В глобальное обновление инвестирован 1 миллиард долларов – бренд стал узнаваемым, а сервис очень качественным, хотя и не самым дорогим в международном классе.

 

Рубрики: Отели

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах