Популярный среди белорусов рынок на улице Кавалерийской в Белостоке во время ремонта закрываться не будет

27.06.2014 - Новости

Популярный среди белорусов рынок на улице Кавалерийской в Белостоке во время ремонта закрываться не будет

В последнее время ходят слухи о планированной перестройке популярного среди белорусов рынка, размещенного на ул. Кавалерийской в Белостоке. Однако, постоянным клиентам нечего бояться, рынок не закроют. Во время дождя крыши протекают, поэтому планируется ремонт трех торговых точек и это никак не повлияет на торговлю во время реконструкции, сообщает Polsha24.

- На время ремонтных работ будут устроены временные обеспечения, так что нет необходимости закрывать торговые павильоны и задерживать торговлю - говорит Адам Каминьски (Adam Kami?ski), вице-президент общества Лех (Lech), которое заведует объектом на Кавалерийской.

- Будут отремонтированы павильоны "C" , "D" и "6". Они находятся от стороны улицы Кавалерийской, недалеко от автозаправки - сообщает Богдан Будиш (Bogdan Budzisz), директор городского базара.

Ремонтные работы должны продлиться до конца текущего года. Но уже планируются и другие ремонты - к примеру, возведение крыш над базарными аллейками.

В ближайшее время будут заметны первые изменения - скоро откроется два новых входа на базар от стороны улицы Циолковскего (Cio?kowskiego) - говорит Богдан Будиш.

На данный момент использовать можно двое ворот от стороны улицы Кавалерийской. Однако было время, когда открыты были только одни - главные. Клиенты базара жаловались, что въездные ворота используются как автомобилями, так и пешеходами. При таком движении может произойти трагедия. Тогда, заведующие базаром открыли вторые ворота, находящиеся в ста метрах от первых. Через них можно добраться до автостоянки у административного здания. Администрация базара решила, что эти ворота будут открыты даже и после открытия новых, расположенных от улицы Циолковскего. Благодаря этому, клиенты смогут воспользоваться четырьмя воротами.

Источник

Рубрики: Шопинг

Страны: Польша


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах