Поток российских туристов в Литву сокращается, или  "Российским туристам все противней ездить в гавкающую на РФ и Путина Литву"

19.12.2014 - Новости

Поток российских туристов в Литву сокращается, или "Российским туристам все противней ездить в гавкающую на РФ и Путина Литву"

Обваливающаяся экономика России и межгосударственные отношения сокращают поток российских туристов в Литве. Глава Ассоциации отелей и ресторанов Литвы говорит, что такого спада не было последние 6-7 лет, пережает "Литовскiй Курьеръ".

“Да, россиян стало намного меньше еще с весны – по нашим подсчетам, спад составил примерно 30%. Мы наблюдаем, как медленно в этом году заполняется бронирование на Новый год. Такого спада не было уже 6-7 лет”, – сказала BNS президент ассоциации Эвалда Шишкаускене.

По данным ассоциации, намного меньше граждан России планирует встретить в Литве новый, 2015 год.

“Когда в стране идет война и имеет место экономическая напряженность, не путешествия в приоритете. На мой взгляд, клевета на Литву тоже дает свои результаты. Кроме того, в России обанкротилась часть туристических агентств и люди стали меньше им доверять”, – сказала Шишкаускене BNS.

По ее словам, сколько туристов из России и Беларуси приедет в Литву встретить Новый год, станет ясно в начале следующего года.

P.S.  "Комсомольская Правда": Российским туристам все противней ездить в «гавкающую» на РФ и Путина Литву.

Рубрики: Тенденции

Страны: Литва


Комментарии

Аватар

19.12.2014 10:18
наблюдатель
ответить

Как давно и прекрасно всем известно, "правда комсомольцев" - это пусть и не самая лучшая бумага для сортира (где мочит своих соплеменников т. Путлер), но хоть на что-то годится. А на рашку нынче кто только не "гавкает" в мире! Поэтому жителям этой дырявой империи никуда вообще не стоит ездить, а следует исключительно сидеть где-нибудь в Балабуево-Бухалово и молиться на своего уж какого бог послал лидера до полного голодомора. И при этом понты выкидывать на растопыренных пальцах. Литва и без такого добра проживет, что она уже доказала за последние 20 лет. Как заметила на днях Даля Грибаускайте, Литва наконец-то окончательно освободилась от энергетической иглы Газпрома. Это означает в переводе на общепонятный: и пусть этот миллеровский общак теперь подавится своим газом. И так будет не только с Литвой в самое ближайшее к голодомору время!

Аватар

19.12.2014 10:35
Человек
ответить

Наблюдатель, в той же Москве, может быть, 30% людей, которые считают, что, извините, Путин самизнаетекто. И как им быть - сидеть и никуда не ездить? Литва то, может быть, и проживет без россиян. Но нам-то уж совсем не выгодно, чтобы они сами или их огородили железным занавесом, ибо за этим же печальным сооружением окажется и, по вашему же выражению, белорашка. Так что, не нагнетайте!

Аватар

19.12.2014 11:22
наблюдатель
ответить

Се, человек (esso homo), не нагнетайте и вы! За вас это сделает такое же самизнаетекто, которое правит в белорашке. Это два сапога пара и впору. И когда эти милые сапоги дерутся, то на самом деле только тешатся. Но и тому, и другому сапогу одна дорога: в никуда. Путь, на котором они лихорадочно строили себе дворцы, уже пройден. Впереди только хижина. Возможно, в Гааге. А занавес уже растет - с нашей же помощью "и вашим, и нашим". Вы разве его не видите?   

Аватар

25.12.2014 20:42
Имя
ответить

Советую всем ненавистикам России заткнуться и свое дерьмо подчистить!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах