Разработку визуальной концепции ребрендинга «Белавиа» профинансировала компания Boeing

20.06.2016 - Новости

Разработку визуальной концепции ребрендинга «Белавиа» профинансировала компания Boeing

ОАО «Авиакомпания «Белавиа» проведет масштабную презентацию ребрендинга в августе.

По словам заместителя директора «Белавиа» Игоря Чергинца, авиакомпания проведет большое мероприятие в Национальном аэропорту Минск, когда авиапарк «Белавиа» пополнится первым из трех новых Boeing 737-800. «Самолет будет в новой «ливрее»,  отметил Игорь Чергинец. Как сообщалось, ребрендинг «Белавиа» предполагает не просто изменение раскраски самолетов, формы бортпроводников, летного состава, но и смену организации работы. Отдельное внимание будет уделено бортовому питанию.

Что касается раскраски самолетов, то ожидается, что после ребрендинга она изменится кардинально. Ранее в авиакомпании заявляли, что новая цветовая гамма будет близка к национальным цветам Беларуси, но не к зеленому и красному. Разработку визуальной концепции ребрендинга «Белавиа» профинансировала компания Boeing. Планируется, что второй Boeing 737-800 приземлится в Минске в сентябре, третий – в ноябре. Самолеты будут в компоновке экономкласса, они рассчитаны на 189 пассажиров. Авиакомпания планирует использовать их на уже существующих чартерных маршрутах. Высокая экономическая эффективность самолетов позволит снизить операционные издержки, а увеличенная дальность полета сделает возможным более долгие беспересадочные маршруты, в том числе на Тенерифе и в Дубай.

www.belta.by

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

20.06.2016 22:43
Алиса
ответить

Для народа главное, чтобы его без эксцессов и вовремя перевезли в нужную точку планеты, а какого цвета будет раскраска - дело двадцать пятое. А если за ихний ребрендинг придется еще и заплатить энную сумму за и так дорогой билет, на спасибо, не надо . 

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах