«Ренессанс Минск отель» стал лучшим в категории «Лучшая зарубежная гостиница для российских MICE-мероприятий»

07.10.2015 - Новости

«Ренессанс Минск отель» стал лучшим в категории «Лучшая зарубежная гостиница для российских MICE-мероприятий»

В начале октября в Москве прошла церемония награждения победителей и лауреатов премии Russian Business Travel & MICE Award. Это награда для лучших компаний сферы делового туризма и MICE, которую в 2010 году учредили Торгово-промышленная палата РФ, журнал Business Travel и портал conference.ru. В 2015 году премия Russian Business Travel & MICE Award прошла в шестой раз и вручалась в 18 номинациях.

Лауреаты и победители определялись путем голосования. За это время участникам отдало свои голоса более миллиона человек, и это — рекорд премии Russian Business Travel & MICE Award. Итоги подводил экспертный совет премии Russian Business Travel & MICE Award, по оценкам которого были выбраны победители и лауреаты.

Белорусскую гостиничную и MICE-индустрию в данном конкурсе достойно представлял «Ренессанс Минск отель», который участвовал в данной премии впервые в своей истории.

Несмотря на своего рода «премьеру», отель «Ренессанс Минск» смог одержать уверенную победу в номинации «Лучшая зарубежная гостиница для российских MICE-мероприятий». Лауретами в данной номинации также выступили Port Nature Luxury Resort & Spa, Турция, Белек, Royal Cliff Hotels Group.

«Данное мероприятие является, несомненно, стратегически важным как для развития российского сегмента TRAVEL&MICE в целом, так и для позиционирования гостиниц СНГ за рубежом. Мы участвовали в данной премии впервые и смогли одержать победу! Участие в MICE Award позволит нам не только полноценно влиться в рынок бизнес-тревэл, но и громко заявить о себе наряду с мощными конгресс-центрами Москвы, Санкт-Петербурга, Сингапура и тем самым активно принимать у себя деловых путешественников», — отметил Федор Бахвалов, директор по продажам и маркетингу «Ренессанс Минск отель».

Церемонию награждения премией Russian Business Travel & MICE Award посетило более 300 руководителей отелей, профильных компаний и представителей крупных корпоративных заказчиков MICE и business travel-услуг. Среди дипломантов — лучшие конгрессные гостиницы в Москве, Санкт-Петербурге и регионах страны, лучшие конгрессные центры, организаторы конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, business travel-агентства, конвеншен-бюро, авиакомпании, предоставляющие услуги бизнес-путешественникам. По традиции был назван и самый яркий MICE-проект года.

 

Рубрики: Отели Рейтинги

Страны: Россия Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах