Ресторан-гостиница "Грин Хилл" открылся в Могилевском районе

08.12.2013 - Новости

Ресторан-гостиница "Грин Хилл" открылся в Могилевском районе

Новый объект придорожного сервиса расположился в одном из самых живописных мест Могилевского района - на берегу озера в реликтовом сосновом бору возле деревни Салтановка на трассе Могилев-Бобруйск. Комфортабельная и уютная гостиница рассчитана на прием единовременно до 20 человек, а ресторан с панорамными окнами на лесное озеро - 120 посетителей. Современная белорусская и европейская кухня, оригинальный дизайн интерьера, комфорт и домашний уют - главные достоинства нового объекта туристической инфраструктуры района, сообщает корреспондент БЕЛТА.
 

"Хочется, чтобы таких социально значимых объектов придорожного сервиса в Могилевской области было как можно больше, - отметил на церемонии открытия ресторана-гостиницы председатель комитета экономики Могилевского облисполкома Олег Буянов. - Этот комплекс является своеобразной альтернативой городскому ресторанному бизнесу, поскольку расположен в сельской местности, на природе. К тому же это важное дополнение в развитие туристической инфраструктуры района, дополнительные поступления в местный бюджет и новые рабочие места на селе".

Зеленая зона возле Салтановки еще два года назад была одним из излюбленных мест отдыха горожан, которые оставляли после себя горы мусора, создавая этим немалые проблемы коммунальным службам. Теперь здесь появился настоящий хозяин, наведен идеальный порядок, а территория благоустроена. Кроме того, здесь планируют в ближайшей перспективе расширить комплекс услуг: построить баню, лодочную станцию и развивать экотуризм.

Рубрики: Гостиницы Инфраструктура

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах