С 27 октября в Египет можно будет полететь из Гомеля

08.10.2014 - Новости

С 27 октября в Египет можно будет полететь из Гомеля

Сеть туристических агентств «Славия Тур» предоставила гомельчанам возможность летать в Египет прямо из Гомеля без лишних переплат, сообщают «Сильные Новости».

Прямой чартерный рейс до Хургады из Гомеля впервые отправится 27 октября. Вылеты будут осуществляться три раза в месяц. График полетов составлен до 12 марта. Очевидный плюс такого нововведения в том, что теперь желающим отдохнуть в Египте не придется ехать в Минск, Киев или Москву, чтобы сесть там на самолет.

Как рассказал нам директор сети туристических агентств «Славия Тур» Дмитрий Милованов, туроператор «Библио-Глобус», который предложил полетную программу, – это проверенный мировой оператор с хорошими ценами. «Славия Тур» активно сотрудничала с ним на протяжении всего прошедшего лета.

По словам Дмитрия, гомельские турагентства по каким-то причинам не очень активно продавали предложения «Библио-Глобуса», а «Славия Тур» начала активно с ним сотрудничать. Быть может, именно этот факт послужил причиной того, что они первыми узнали о новой полетной программе.

Летать в Хургаду будет Боинг-737 на 148 мест. График полета составлен с точки зрения экономии и минимизации рисков – оператор не может знать наверняка, как будут продаваться туры из Гомеля, поэтому оператор поставил три рейса в месяц по 10–11 ночей каждый, чтобы не отправлять самолет полупустым.

Как показала весенняя практика, такие туры в Болгарию и Грецию пошли на «ура», поэтому ближе к лету предполагается расширение программы. Ведь большинство туристов предпочитает летать только на неделю, что выходит дешевле на 300–400 долларов на двоих. Как показал анализ рынка, который провели в «Славия Тур», туры из Гомеля в Египет обойдутся туристам по более низкой цене, чем такие же туры с вылетами из Москвы или Киева. На данный момент турагентство может предложить туры в 20 отелей Хургады, но эти два десятка отелей будут отборными.

Дмитрий Милованов пообещал, что уже в пятницу они будут встречаться с представителями туроператора, чтобы ускорить процесс расширения полетной программы. Но все упирается в спрос – в «Славия Тур» нам рассказали, что будут активно рекламировать этот маршрут для гомельчан, чтобы расширить программу полетов.

Путевка на двоих по программе «все включено» в среднем обойдется для гомельчан в 1500 $.

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь Египет


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах