Санатории Беларуси объявляют сезонный ценопад

18.09.2014 - Новости

Санатории Беларуси объявляют сезонный ценопад

В сентябре в санаториях Беларуси начинается сезонный ценопад. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в отделе маркетинга Псковского областного совета профессиональных союзов, именно осенью псковичи без спешки и знойной летней жары могут не только поправить свое здоровье, но и посетить главные достопримечательности страны.
Оздоровление в санаториях Беларуси – это классический вид отдыха, удовольствие от которого можно получить в любое время года.
 
Остановиться недалеко от Минска можно в санаториях «Белорусочка» (от 1350 рублей в сутки с человека при двухместном размещении) и «Криница» (от 1570 тысяч рублей в сутки с человека при двухместном размещении).
 
В Гомельской области отдохнуть со скидкой можно в одном из самых крупных санаториев Беларуси «Приднепровском» по цене от 1250 рублей в сутки с человека. «Приднепровский» – это мощная лечебная база, широчайший выбор лечебных и диагностических процедур, уникальные сапропелевые грязи, собственные минеральные питьевые и минеральные рассольные воды. 
 
Чуть дешевле, от 1095 рублей за сутки, обойдется пребывание в санатории «Неман-72» в Гродненской области. Здравница расположена на территории Урочища Грандичи города Гродно, в пойме реки Неман, в окружении смешанного леса и соснового бора. С запада к санаторию прилегают леса Августовской пущи, с севера – лесные массивы литовских природно-охранных заповедников. 
 
Для искушенных клиентов сотрудники отдела маркетинга Псковского облсовпрофа могут подобрать путевки в элитных санаториях, принадлежащих Управлению делами Президента Беларуси.

Рубрики: Акции

Страны: Беларусь Россия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах