Украинские отели и апартаменты осваивают систему «все включено»

15.07.2014 - Новости

Украинские отели и апартаменты осваивают систему «все включено»

Так, например, работают в Одесской области и на Шацких озерах. В частности, условия отдыха оговаривают уже на месте, рассказывает Tsn.ua.

«По приезде на базу мы попросили посчитать, сколько будет стоить индивидуальный All Inc.: питание, проживание, ежедневные прогулки на лодке, безлимитное пользование велосипедами и массаж через день. В сутки за двоих такое удовольствие стоило 1500 грн», – рассказал житель Днепропетровска Олег.

В частности, на базе «Галицький двiр» на озере Свитязь цена суток на двоих зависит от категории номера – от 1 тыс. грн до 1,3 тыс. грн. Сюда входит полный пансион питания (шведский стол) и использование всех развлечений (кроме СПА).

Осваивать «все включено» по-украински стали и в Киевской области. Например, в отеле «Сезоны Spa», что в поселке Козин, 5 дней на двоих по системе All Inc. обойдется в 8160 грн. «В систему «все включено» входит проживание в номере «стандарт», питание полный пансион три раза в день, открытый бассейн с шезлонгами и спортзал, безлимитное пользование спа-центрами», – рассказали в отеле.

Правда, не все эксперты поддерживают отечественную систему «все включено». «Это нелепая попытка повторить успех Турции и Египта, которые, наоборот, стали отказываться от системы, поскольку это экономически невыгодно», – считает президент Ассоциации малых гостиниц и апартаментов Украины Дмитрий Заруба.

При этом представитель Европейской консалтинговой группы FORTIS Олег Фесенко отметил, что это усредненный сервис для среднего туриста, которого на самом деле не существует: «All Inc. – это желание любой ценой удержать туриста, при этом не спрашивая, а чего же хочет сам отдыхающий».

Рубрики: Тенденции

Страны: Украина


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах