В Будве открылся аквапарк. Цена билета на весь день для взрослого — 20 евро

04.07.2016 - Новости

В Будве открылся аквапарк. Цена билета на весь день для взрослого — 20 евро

Любители водных аттракционов скоро смогут наслаждаться катанием на горках − тобогганах, на одном из которых можно будет спускаться в воду со скоростью 80 км в час!

Президент общины Будвы Срджа Попович сообщил, что на строительство аквапарка было потрачено около 13 млн евро, и планируется, что в нем будет работать около 250 человек. Комплекс занимает территорию площадью 41 800 кв. м, на которой расположены различные водные аттракционы – тобогганы и бассейны, более 50 аттракционов для детей, большой ресторан, три бара, детское кафе, магазин и многое другое. В нем сможет находиться одновременно около 5000 человек.

Открытию аквапарка рады и в туристической организации Будвы. «С точки зрения обогащения туристического предложения, такой проект сможет способствовать продлению туристического сезона, что является целью всех работников сферы туризма. Туристическая организация общины Будвы всегда будет надежным партнером для инвесторов и владельцев, так как наша задача – продвижение туристического продукта», − сказала директор туристической организации Елена Радженович. О ценах на билеты Хайдарпашич сказал, что они обусловлены расходами, которые его компания несет в связи с содержанием и функционированием аквапарка.

«Очень велики расходы на воду, электричество, содержание, зарплаты сотрудников. Но мы постарались, чтобы цены были доступными для всех», − сказал Хайдарпашич, добавив, что будут действовать особые льготы для семей и организованных групп.

   Цены на билеты:

   Взрослые (от 130 см) на весь день (с 10.00 до 19.00)  20 евро
   Взрослые (от 130 см) на 4 часа  16 евро
   Дети (100130 см) на весь день (с 10.00 до 19.00)  15 евро
   Дети (100130 см) на 4 часа  12 евро

www.montenegro-today.com

Рубрики: Активный Отдых

Страны: Черногория


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах