В Мадриде началась гастрономическая выставка

14.04.2015 - Новости

В Мадриде началась гастрономическая выставка

Хамоны, сыры, паштеты, вино, оливковое масло, выпечка, сласти и многие другие лакомства уже ждут мадридцев на XXIX Салоне гурманов. В 2015 году самая масштабная выставка последних гастрономических достижений Европы проходит в испанской столице с 13 по 16 апреля.

В рамках нового издания ежегодного вкусного фестиваля в выставочных павильонах «Feria de Madrid» развернутся всевозможные мастер-классы, дегустации, семинары, конференции и гастрономические шоу. Не обойдётся и без традиционных соревнований среди нарезчиков хамона, открывателей устриц, подавателей пива и мастеров создания впечатляющих тапас.
Своё кулинарное мастерство публике продемонстрируют такие обладатели мишленовских звёзд как Анхель Леон, Пако Ронсеро, Сержи Арола и Хесус Альмагро. А на площадке «Кухни народов мира» посетителям салона впервые предложат попробовать кулинарные шедевры эквадорских креолов. Почётной приглашённой страной салона в этом году станет Португалия.
Кроме того, здесь состоится презентация различных экологичных продуктовых новинок, которые только готовятся выйти на рынок, – как например, сахар из цветов кокосовых пальм. В общей сложности на мадридском Salón de Gourmets-2015 представят более 30 тысяч изысканных деликатесов из самых разных стран мира. Что примечательно, по завершении фестиваля излишки этого праздника жизни направят в местное отделение «Красного Креста».
Адрес: 4, 6 и 8 павильоны выставочного центра «Feria de Madrid», Avda. Partenón, 5 (Мадрид)

Turizm.ru

Рубрики: Выставки Гастрономические Туры

Страны: Испания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах