В Минске открылся визовый центр Венгрии

25.06.2015 - Новости

В Минске открылся визовый центр Венгрии

В Минске открылся визовый центр Венгрии. Там можно подать документы на краткосрочные визы сроком пребывания до 90 дней. При этом посольство Венгрии в Беларуси по-прежнему принимает ходатайства от белорусов на краткосрочные и долгосрочные визы, но по предварительной записи. Об этом  сообщили в посольстве Венгрии в Минске.
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/453465.

Визовый центр расположен по улице Железнодорожной, 33 на первом этаже бизнес-центра SV Plaza. Там же, где сегодня работают визовые центры Литвы, Испании, Дании, Греции, откроется и учреждение Хорватии.

Консульский сбор за краткосрочную визу – 60 евро для взрослых. С детей до 12 лет плата не взимается. Сервисный сбор составляет 22 евро и оплачивается в белорусских рублях по курсу Нацбанка.

В список документов, необходимых для получения туристической визы, входят заполненная анкета, фотография, паспорт и копии его последних страниц, медицинская страховка, справка с места работы с подтверждением должности и оклада за три месяца, проездные документы и бронь гостиницы. Визовый центр работает по будням с 9.00 до 17.00.

Сдать биометрические данные, необходимые для подачи документов на визы стран Шенгена, также можно в визовом центре.

Напомним, что, по информации Генерального директората по миграции и внутренним делам Еврокомиссии, в 2014 году посольство Венгрии в Минске выдало 21 951 визу типа «С» (она может быть однократной или многократной сроком пребывания до 90 дней).

Tut.by
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/453465.htm

Рубрики: В Беларуси Визы

Страны: Беларусь Венгрия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах