В новом сезоне компания «Турлюкс» предлагает новые маршруты автобусных путешествий по Европе, новые отели и новые цены

14.04.2014 - Новости

Автор: Надежда Суслова


В новом сезоне компания «Турлюкс» предлагает новые маршруты автобусных путешествий по Европе, новые отели и новые цены

Открывая семинар «Турлюкс» – новинки сезона», который состоялся в рамках выставки «Отдых», руководитель фирмы Павел Подельщиков порадовал участников сообщением о том, что в нынешнем сезоне туристам предлагаются новые экскурсионные автобусные маршруты, которые, впрочем, можно назвать «хорошо забытыми старыми».

В частности, появилось четыре варианта семидневных программ по Франции без ночных переездов и с приятными ценами. К примеру, первая программа предполагает посещение Берлина, Антверпена, Брюгге, Парижа, Версаля и Трира. Во втором варианте к Парижу и Версалю добавляется посещение Диснейленда, что, безусловно, обрадует родителей с детьми. Стоимость подобных путешествий начинается от 350 евро.

Обновились программы по таким странам, как Австрия, Венгрия, Польша. Например, появился интересный тур по Австрии – Германии по маршруту Вена – Линц – Зальцбург – Мюнхен – Нюрнберг – Прага. Пятидневное путешествие по Польше включает города Варшаву, Гданьск, Мальборк, Познань, Величку, Краков.

Фирма предлагает поездки не только в дальнее зарубежье, но и экскурсионку в Санкт-Петербург, Псков и Новгород Великий.

К сезону модернизированы продолжительные путешествия по таким странам, как Франция, Италия. В путешествие по Франции, Испании и Португалии добавился город Бордо. Кстати, оба заезда по маршруту Испания – Португалия уже проданы. Что касается маршрутов с отдыхом, то компания вернулась к варианту отдыха на 10 дней (было 7 и 14 дней). Для любителей подобного варианта подготовлены 4 программы по Испании с бронированием отелей на побережье по системе «Фортуна». Испанская «цепочка» будет продлена осенью на более южных курортах, что позволит продлить сезон на 20–25 дней. Желающие отдохнуть в Италии смогут выбрать либо курорт Лидо де Езоло, либо Римини, причем на обоих курортах предлагаются отели с собственной пляжной зоной. Теплый итальянский сезон продлится на острове Сицилия.

Руководитель турфирмы рассказал также о новых отелях в Испании и Италии, о работе с турагентами и визовым центром, о возможности онлайн-бронирования через сайт компании.

Рубрики: Экскурсии

Страны: Франция Португалия Испания Италия Германия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах