В поход по «Королевской тропе» в Испании можно записаться по Интернету

15.04.2015 - Новости

В поход по «Королевской тропе» в Испании можно записаться по Интернету

В минувшую пятницу в Испании открылась электронная регистрация на бесплатное посещение опасной, но прекрасной малагской Королевской тропы (Caminito del Rey) в июне, июле, августе и сентябре этого года. И только за выходные на совершение необычной экскурсии записалось уже более 42 420 человек.

Причем количество желающих принять участие в приключении продолжает расти. Согласно статистике портала, который за время его трехмесячного существования посетило уже более 600 тысяч интернет-пользователей, каждый час ряды будущих визитеров тропы пополняются по меньшей мере на 1200 человек.
Популярность бесплатного развлечения оказалась настолько высока, что даже временно обрушила сервер сайта, на который в первые минуты старта летней онлайн-записи попытались зайти одновременно 10 тысяч человек.
Как сообщают организаторы, большинство смельчаков, заинтересовавшихся новым способом пощекотать нервы и порадовать взор, являются жителями Испании. Им принадлежат почти 70% сделанных заявок. Остальные 30% бронирований приходятся на долю туристов из США, Великобритании, Германии, Нидерландов, Франции и Дании.
Напомним, закрытый в свое время маршрут отпраздновал свое второе рождение 28 марта 2015 года. На сегодняшний день его посетило уже более 10 тысяч человек, а до конца мая это сделают еще 30 тысяч экскурсантов. Всего в первый сезон эксплуатации обновленного аттракциона (с марта по сентябрь) его участниками могут стать до 100 тысяч человек.

Turizm.ru

Рубрики: Активный Отдых Технологии Экскурсии

Страны: Испания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах