В рамках недели белорусской кухни рестораны предлагают отведать зразы по-виленски и буженину с кислой капустой

11.11.2014 - Новости

В рамках недели белорусской кухни рестораны предлагают отведать зразы по-виленски и буженину с кислой капустой

Неделя белорусской кухни проходит в Минске с 10 по 16 ноября, сообщили БЕЛТА в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

 

В кулинарной акции принимают участие 85 объектов общественного питания. Во время Недели белорусской кухни кафе и рестораны предлагают своим посетителям отведать салат «Беловежская пуща» стоимостью Br45 тыс., буженину с кислой капустой и грибами (Br95 тыс.), поливку грибную (Br25 тыс.), зразы куриные по-виленски (Br65 тыс.) и морс ягодный из вишни и клюквы (Br15 тыс.).

Неделя белорусской кухни проводится в столице по инициативе главного управления потребительского рынка Мингорисполкома и при поддержке общественного объединения белорусских поваров «Суполка кухараў». Предыдущие кулинарные акции прошли в сентябре и декабре 2013 года, а также в феврале–марте и августе 2014-го.

Рубрики: Гастрономические Туры

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах