В ресторане «Суши Хаус» наградили победителей конкурса «Птицы глазами детей»

27.10.2015 - Новости

Автор: Валентина ЛЕСНОВА


В ресторане «Суши Хаус» наградили победителей конкурса «Птицы глазами детей»

25 октября в одном из ресторанов сети «Суши Хаус» торжественно наградили победителей конкурса «Птицы глазами детей», а также подвели итоги акции «Дом для орла»: прими участие — подари жизнь!»

Акция в рамках проекта Международного фонда поддержки дикой природы «Красный бор» «Дом для орла» проходила в сентябре в двух минских ресторанах «Суши Хаус»: по адресу пр-т Дзержинского, 106 (ТЦ «Магнит») и по адресу ул. Карвата, 4 (точка take away). При заказе роллов «Ямато маки» часть средств перечислялась на счет фонда. На собранные средства будут построены искусственные гнезда для орлов.

В рамках этой акции также провели конкурс детских рисунков, участники которого в воскресенье и собрались на праздник в ресторане «Суши Хаус», расположенном в ТЦ «Магнит». Теплая атмосфера и угощения — поистине семейный выходной устроил «Суши Хаус»!

Пока участников потчевали сладостями и суши, менеджер проекта «Дом для орла» Надежда Слащева рассказала о деятельности фонда «Красный бор» и пригласила участвовать в конкурсах и акциях и дальше:

«Без экологического воспитания подрастающего поколения у природы нет будущего. Но в вас мы уверены: после таких рисунков просто невозможно не любить птиц и окружающую среду. Приглашаем и в будущем участвовать в акциях, конкурсах и мероприятиях. Чтобы быть в курсе нашей активности, можно зарегистрироваться в качестве волонтеров на сайте фонда. Впереди в рамках проекта «Дом для орла» еще много конкурсов! Участники будут приглашены на итоговый фестиваль, который пройдет по завершении проекта, и получат возможность отдохнуть в природном комплексе «Красный бор». Будьте с нами!»

Заместитель директора ресторана «Суши Хаус» Наталья Краснова поведала о результатах акции «Дом для орла»: прими участие — подари жизнь!». Она отметила, что за сентябрь продали 765 блюд. Так что благодаря «Суши Хаус» на строительство гнездовий для орлов собрано 7 млн 765 тысяч рублей!

«Суши Хаус» стал одним из генеральных партнеров проектов фонда «Красный бор», поэтому на этой акции мы не намерены останавливаться. Будем и в дальнейшем помогать природе, животным, а также продолжим поддерживать детские дома. Природоохранные акции нравятся нашим гостям, а подобные конкурсы доставляют удовольствие детям и их родителям», — отметила Наталья Краснова.

Менеджер проекта «Дом для орла» попросила участников мероприятия вспомнить как можно больше видов птиц. И все с этим заданием справились!

Пришло время и для других подарков. Надежда Слащева объявила победителей. Первое место завоевала семилетняя Мария Фролова. Она представила на конкурс сразу две свои работы.

A29V5132.jpg

A29V5131.jpg

Второе место — Мария Вайнилович, 6 лет. К сожалению, две Марии не смогли прийти на праздник, но все подарки будут переданы им.

A29V5129.jpg

Третье место досталось Валерии Волковой. 11-летняя участница нарисовала главного виновника этой акции — орла.

A29V5130.jpg

Всем участникам и победителям вручили памятные подарки от фонда «Красный бор». «Суши Хаус» подарил победителям сертификаты на заказ в ресторане: за первое место — 300 тысяч, за второе — 200 тысяч, за третье — 100 тысяч рублей.  

Шестилетняя участница конкурса Яна пришла с мамой в «Суши Хаус», когда официантка предложила нарисовать птицу и побороться за первое место. Яна воплотила свою задумку: получилась радужная птица. Пускай ей и не удалось занять первое место, но это не отбило желания участвовать в конкурсах фонда в дальнейшем. «Хочу занять первое место!» — пояснила свою мотивацию Яна. А ее папа добавил, что своим участием они еще и помогают птицам.

Рисунок восьмилетней участницы Дарьи Соболевской — яркая утка. «Изначально я хотела нарисовать попугая, но клюв не удался — получилась утка. Почему бы и нет?» — поделилась Дарья.

A29V5135.jpg

Родители трехлетней Алины помогли своей дочери рассказать:

«Нам друзья подарили на день рождения сертификат в «Суши Хаус». И пока ожидали заказ, Алиса поучаствовала в конкурсе. Мы и раньше интересовались птицами: делали аппликации. Однако в подобных акциях, где можно помочь животным, еще не участвовали».

Рубрики: Экологический Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах