Валерия Клицунова: «Карта гастрономического туризма Беларуси выйдет в 2016 году под доменом «Гасцінія»

10.01.2016 - Новости

Валерия Клицунова: «Карта гастрономического туризма Беларуси выйдет в 2016 году под доменом «Гасцінія»

Карта гастрономического туризма Беларуси появится в 2016 году. На ней будут отмечены места, где можно попробовать аутентичные национальные блюда, сообщила корреспонденту БЕЛТА председатель правления БОО «Отдых в деревне» Валерия Клицунова.

«Кулинарная карта страны выйдет в начале 2016 года под брендом «Гасцінія», соответствующее доменное имя, где будет располагаться ее электронная версия, уже зарегистрировано. В качестве приложения к карте составлен кулинарный сборник, куда войдет около 100 рецептов национальной белорусской кухни»,  рассказала Валерия Клицунова.

На этой карте обозначат места, где можно попробовать аутентичные национальные блюда, кулинарные памятники и даты «вкусных» мероприятий во всех регионах страны. Данная информация будет также визуализирована в специальном мобильном приложении для гастрономических туристов. Специально для проекта разработан фирменный стиль кулинарной карты. Ее эмблемой станут скрещенные ложка и вилка, стилизованные под национальный орнамент.

Рубрики: Гастрономические Туры

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

10.01.2016 14:39
Сифон
ответить

Чепуха на постном масле

Аватар

10.01.2016 15:40
ха-ха-ха
ответить

Ответ к комментарию #1

Как, впрочем, и все, что рождает это БОО, в котором соединились уж и ёж, козел и осел... Одни пилят деньги, занимаясь ресторанно-гостиничным бизнесом и не платя при этом налогов, а другие ездят по всему миру и рассказывают urbi et orbi, что это и есть самый настоящий агротуризм Сосута.

Вот теперь еще и карту-сборник о здоровой и вкусной пище этого агротуризма выпустят в свет, и Клицунова будет в аутентичном поварском переднике на первой странице сей опереточной поваренной карты...

Аватар

11.01.2016 10:13
1
ответить

ха-ха-ха...лечитесь, что поделать вам еще. Последнее время достали уже своим нытьем вечным, хотелось бы посмотреть что такие ха-ха-ха сами делают. Я не Клицунова и небольшие претензии есть по работе тоже, но она работает,а вы только ржете, никакого конструктива 

Аватар

11.01.2016 11:04
вика
ответить

и кому это интересно?

Аватар

11.01.2016 11:13
ха-ха-ха
ответить

Лечитесь и вы, № 1, поскольку не понимаете того, что лишь смеха и достойно. И не ворчите, как старая перечница. Клицунова только и делает, что пиарится ни на чем. Никакого агротуризма у нас НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть только фуфел имитации! Ресторанно-гостиничный примитивный бизнес, уведенный из-под налогов и прикрытый путеводителями и поваренными книгами с драниками, которые, между прочим, не являются никаким изобретением национальной кухни.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах