Встретить Новый год можно в Несвижском замке

11.12.2013 - Новости

Встретить Новый год можно в Несвижском замке

Рождественские гуляния снова будут проводиться на знаменитом княжеском дворе. В начале декабря практически все места в Несвижском замке были забронированы на новогоднюю ночь и последующую неделю. Как рассказывают администраторы, большинство номеров займут россияне, хотя большая квота предоставлялась белорусам.  Жители России любят приезжать в нашу страну на развлекательные исторические мероприятия, а Несвижский замок в этом случае является наилучшим выбором.

Номера в гостинице около замка за год подорожали, однако цены нельзя назвать неподъемными. Самый простой одноместный номер обойдется в 300 тысяч белорусских рублей, за вип-номер придется отдать чуть более 2 миллионов. Несколько свободных номеров остались на даты католического и православного Рождества.

Рождественские мероприятия в Несвижском замке начнутся заранее. Уже 20–21 декабря в городской ратуше Несвижа начнутся рождественские спектакли для детей, представляемые театральной труппой «Знiч». В самом замке пройдет концерт вокальной группы «Камерата», это случится 23 декабря. А уже 25 числа начнутся масштабные рождественские гуляния с ряжеными и театрализованными представлениями возле замка. Что именно будет входить в программу мероприятий, пока точно неизвестно. Знаем лишь, что программой занимается та же продюсерская группа, которая организовывала недавний Дворцовый бал в Несвиже.

Также 29 декабря на сцене замка будет дана моноопера «Апошнi птах». Уже после встречи Нового года, 2 и 3 января, пройдут концерты группы «Классика авангарда». Поскольку у россиян в 2013 году будут длинные рождественские каникулы, с гостями Несвижский замок не планирует прощаться раньше 8 января.

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах