#ялюблюгрецию: В социальных сетях продолжается флешмоб в поддержку Греции

22.07.2015 - Новости

#ялюблюгрецию: В социальных сетях продолжается флешмоб в поддержку Греции

К грекоманам присоединились и белорусы! Напомним, что акция в поддержку Греции возникла спонтанно: управляющий директор TEZ TOUR Греция Димитрис Харитидис опубликовал в Facebook фото с признанием в любви к своей родной стране. Моментально большое количество людей стали ставить лайки и признаваться, что и они очень любят Грецию. И тогда кто-то предложил устроить флешмоб #‎ялюблюгрецию?...

О том, что происходило дальше, можно судить по многочисленным публикациям в социальных сетях. Часть из них приведена ниже. Количество публикаций уже не поддается подсчету! Приведем лишь некоторые из них. Профессионалы турбизнеса, туристы и медийные персоны из России, Беларуси, Украины, Греции и других стран с удовольствием размещают свои фото и передают друг другу эстафету.

Наталья Плыткевич, «Рифтур»:

 Мне трудно представить список своих маршрутов без Греции: она одной из первых открыла для меня мир путешествий. Поэтому любовь к ней с первого взгляда  и на всю оставшуюся жизнь! Про мифологию и богатейшую историю помолчу: это непременно отметят другие. Но даже на бытовом уровне ее нельзя не любить! Хвойный воздух и смолистая рецина, вкуснющая мусака и кальмары в кляре, греческие кошки и греческие танцы, неприступные горы и головокружительные серпантины, напевные мелодии и ритм, отбиваемый волной! Ласковое Эгейское море и горячие взгляды греков...
А еще мне повезло повстречать в своей жизни множество «грекоманов»: Янис Политис, Виктор Теодоридис, Лилия Дашкевич, Анжелика Ковэцкая, к их дружной компании присоединились Галина Иваниду, Виктория Дорогонько, Екатерина Реннель, Анастасия Позднякова, Светлана Шелег, Елена Белько, Люда Усенок... список to be continued...

Виктория Дорогонько, «Санни Трэвел»:

 Я люблю Грецию, а Греция любит меня! Уже от одной мысли, что я лечу в Грецию, мне тепло на душе. Это страна, где тебе рады, где ты отдыхаешь душой, где море и солнце ласкают тебя в своих объятиях, где памятники древности нашептывает тебе свои истории, а извилистые горные дороги приводят к невероятно красивым местам!!! А вы тоже любите Грецию?

Екатерина Реннель, «Аэротрэвел»:
 Я люблю Грецию уже 18 лет! С 1997-го! Люблю ее небо, море, воздух, гостеприимство, кухню, вино...)))) Люблю людей, благодаря которым мне в Греции так спокойно, уютно и не скучно) Люблю моего любимого Св. Спиридона)))) Обнимаю тебя, Греция! ЛЮБЛЮ!
Наталья Солнцева, NS-consulting:

 Греконутым и грекоманам! Давайте поддержим Грецию и запустим флешмоб. Суть проста: вы выкладываете фото Греции с таким хештегом и делаете перепост кому-то из ваших греконутых друзей. Я вот прошу Анатолия Гаркушина поддержать флешмоб и отправить уже свое фото с Грецией кому-то из друзей с аналогичной просьбой. Поддержим Грецию?

Греконутые грекоманы

Ответ последовал незамедлительно:

Анатолий Гаркушин, «Пантеон»:

 Грецию невозможно не любить. Как невозможно не любить море, горы, солнце, вкусную еду, хорошую компанию. И приятно осознавать, что с 1992 года, не без помощи компании «Пантеон», людей, влюбленных в Грецию, становится все больше. :)

Греконутые грекоманы

Катерина Асофиева, Aldemar Resorts:

 Я люблю Грецию, самую гостеприимную, красивую, многогранную! Страну, которая подарила мне замечательных коллег, работу, которую люблю, друзей, куму, крестницу, познакомила с замечательными людьми и научила верить всегда в самое хорошее и доброе! Греция, любимая, все будет хорошо, ведь ты искренне любима миллионами! )))

Греконутые грекоманы

TEZ TOUR Греция:

 Нам очень приятно, что вы поддерживаете нас в сложный для Греции период! Низкий поклон всем. И любите Грецию так, как она любит вас!

Греконутые грекоманы

Управляющая компания Сети ТБГ:

 Сеть ТБГ очень любит Грецию, присоединяется к флешмобу ?#ялюблюгрецию и дарит каждому ее частичку!

Греконутые грекоманы

Лариса Евстигнеева, «Бюро путешествий Энфил»:

 Вот такая моя Греция, которую я люблю. Точнее, это не любовь, это просто часть моей жизни.

Греконутые грекоманы

Мария Борисова (TemaCanaria):

 Самая лучшая достопримечательность столицы Греции – это ее жители! Нигде и никогда я не знакомилась за один день с таким количеством солнечных людей! Спросишь дорогу – тебя проводят и расскажут кучу интересных историй о городе. Купишь книжку – накидают милые греческие презенты-сувениры. Закажешь сок – принесут фрукты в подарок. Мне кажется, что нигде так не любят русских туристов, как здесь!
И еще им тяжело. Им на самом деле тяжело сейчас. Я не знаю, кто сказал, что греки не любят работать – я видела только дружелюбное, прекрасное, быстрое (и дешевое) обслуживание. «Ты видишь, это все домыслы: туристам здесь безопасно. И банки работают, и деньги люди снимают. К нам боятся сейчас ехать... Да, туристов стало намного меньше, но мы все равно справимся. Расскажи, что у нас хорошо». У вас прекрасно, мои новые друзья!

Греконутые грекоманы

Ксения Наумова, турагентство TUI:

 Любят действительно не за что-то... Любят скорее вопреки. Греция для меня – это дом. Это место, куда я еду с радостью и абсолютно в любое время! Я давно перестала считать, сколько раз я была в Греции… И сколько там еще нового! Держись, Эллада! Ты сильная, и люди, которые живут на этой земле, – сильные и добрые! Вы справитесь!

Греконутые грекоманы

Александр Белов, шоумен и телеведущий: ?

 Я люблю Грецию, и этим все сказано!  Исключительно приятные воспоминания о невероятно дружелюбных греках, красивейшей природе и местах, где каждый камень пропитан историей! Множество отелей сети ?Grecotel я видел по работе (несколько лет подряд вел их ежегодную премию), но Amirandes на Крите – это вообще что-то абсолютно запредельное с точки зрения и дизайна, и их фирменного гостеприимства!

Греконутые грекоманы

Виктория Лопырева, телеведущая и фотомодель:

 Вспомнила, как чудесно мы отдохнули в Греции, на острове Крит, всей семьей в прошлом году. На самом деле это одна из моих любимых стран. Там всегда красиво, вкусно, идеальная погода и нереально живое море. Так что, несмотря на все мои поездки, в Грецию в этом году обязательно слетаем.

 

Греконутые грекоманы

Леля Бурова, заместитель шеф-редактора Cosmo Regions:

 Я люблю Грецию. Пусть там будет все! ))) И пусть там будем мы, и почаще))) Греция всегда в моем сердце.

Греконутые грекоманы

фото facebook и портал hotline.travel

Рубрики: Общество

Страны: Греция


Комментарии

Аватар

22.07.2015 10:12
Турыст
ответить

Греция -- это супер!!! Конечно, поддержим... Дай, Бог братьям пережить блокаду Евросоюза!

Аватар

23.07.2015 09:48
Греколюб
ответить

Это по-моему не поддержка Греции! Это реклама каких-то непонятных личностей!)))

Аватар

23.07.2015 12:10
Турыст
ответить

Креститься надо...

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах