«Туссон Вояж» провел семинар «Новогодняя Лапландия» и наградил лучших агентов

26.10.2012 - Презентации

«Туссон Вояж» провел семинар «Новогодняя Лапландия» и наградил лучших агентов

На XIX Международной выставке «Турбизнес-2012», проходящей в эти дни в выставочном центре «БелЭкспо», заместитель директора ООО «Туссон Вояж» Руслан Сегенюк провел семинар «Новогодняя Лапландия»

На XIX Международной выставке «Турбизнес-2012», проходящей в эти дни в выставочном центре «БелЭкспо», заместитель директора ООО «Туссон Вояж» Руслан Сегенюк провел семинар «Новогодняя Лапландия».

«В этом году мы взяли блочные места с 7 по 13 января, – начал Руслан. – В Лапландию мы полетим стыковочным рейсом авиакомпаний Belavia и Finnair. В нашу программу мы включили базовый пакет: зоопарк «Рануа», аквапарк «Фламинго», деревня Санта-Клауса, экскурсия по Хельсинки, собачьи упряжки, ежедневная сауна в отелях. В этом и отличие от других программ, предлагающих, так же как и мы, новогоднюю Лапландию. Между рейсами Минск–Хельсинки и Хельсинки–Рованиеми у нас есть свободное время, в которое мы включили экскурсию по финской столице.

Вечером того же дня мы заселяемся в два отеля в Рованиеми: Pohjanhovi и Cumulus. Они расположены в центре города, недалеко от деревни Санта-Клауса и горнолыжных склонов курорта Ounasvaara. На следующий день запланировано посещение парка дикой природы Ranua, который находится в часе езды от места проживания. Несколько сотен арктических животных обитают там практически в естественных условиях. Третий день свободный, можно посетить горнолыжный курорт. Затем мы едем в деревню Санта-Клауса и Парк Санты – одни из самых посещаемых мест Северной Европы и наиболее любимых детворой. В пятый день мы организовали поездку на собачью ферму. Проехаться на упряжке советуем всем, посетившим Финляндию. Едешь по целине, вокруг ни души – чувства переполняют.

В последний день мы вылетаем в Хельсинки, где посетим аквапарк Flamingo и торговый центр Jumbo. Ночевка в отеле Sokos Flamingo SPA. Очень важный момент – мы не рекомендуем программу «Новогодняя Лапландия» для семейных пар отправляющихся в это путешествие без детей. Исходя из опыта, могу сказать, что они чувствуют себя неловко. 

Но это не единственная наша программа в Финляндии. Встреча Рождества, Нового года, зимняя рыбалка – все это мы тоже организуем. Наш партнер в Финляндии имеет чартерный рейс из Москвы, и мы, подстроившись под россиян, можем организовать индивидуальные туры».

Семинар Туссон Вояж

В конце семинара были награждены лучшие агенты. Призеры в номинации «По объемам заявок и суммам продаж по сети «Магазина горящих путевок»»:

1. «Элена Тур»

2. «Ваш Тур»

3. «Фратекс»

Призеры в номинации «Лучшие продажи черногорского направления»:

1. «Панделис»

2. Anyway Travel

3. «Артинтур-Брест»

Специальная премия «Прорыв года» досталась «Райским каникулам».

Рубрики: Направления Презентации

Страны: Беларусь

Компании: Белавиа, Национальная авиакомпания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах