«ЦентрКурорт»: в праздники все туристы хотят в Беловежскую пущу

29.10.2012 - Презентации

«ЦентрКурорт»: в праздники все туристы хотят в Беловежскую пущу

На выставке «Турбизнес-2012» компания «ЦентрКурорт» представила коллегам, выступающим в качестве агентов, «новогодние» туры продолжительностью 3-4 дня. Основная ориентация – российский турист.

На выставке «Турбизнес-2012» компания «ЦентрКурорт» представила коллегам, выступающим в качестве агентов, «новогодние» туры продолжительностью 3-4 дня. Основная ориентация – российский турист.

Данные мини-путешествия в большинстве своем рассчитаны на тех, кто не может себе позволить отдыхать 10–12 дней, но хочет приехать в Беларусь хотя бы на новогодний уик-энд. Для данной категории туристов компания подготовила пять новогодних и четыре рождественских тура.

«Учитывая многочисленные пожелания наших гостей, – говорит представитель компании Наталья Феськова, – в каждой нашей программе запланировано посещение Беловежской пущи, а там, конечно, – знакомство с белорусским Дедом Морозом. В праздничные дни это самое востребованное развлечение!».

Наибольшей популярностью у восточных соседей (а бронировки полным ходом идут уже с сентября) пользуются новогодние пакеты «Огни новогоднего Минска», «Огни новогоднего Бреста» и «Огни новогоднего Гродно». Данные туры рассчитаны на 4 дня (3 ночи) и отличаются насыщенностью и разнообразием. Стоимость путевки, не учитывая проезд из Москвы или Питера, начинается от 8300 (Гродно) – 11 700 (Минск и Брест) российских рублей на человека. В программе – обзорные экскурсии по городам, банкеты в ресторанах гостиниц, посещение музеев и многое другое. Так, экскурсантов, остановившихся в столице, повезут в «Силичи» и «Дудутки». Тех, кто выбрал местом дислокации Брест, ожидает поездка на страусиную ферму и в город Кобрин, а отдыхающих в Гродно познакомят с агротуристическим комплексом «Коробчицы». Ну и, как уже отмечалось, всех без исключения туристов ждет Поместье Деда Мороза и другие достопримечательности старейшего лесного массива Европы. К слову, на некоторых маршрутах мест уже практически не осталось. На вопрос из зала о том, почему все цены указаны в российских рублях и не обижаются ли на это отечественные туристы, представители «ЦентрКурорта» заметили, что целевой аудиторией данных программ является именно российский турист. В случае же обращения к ним белорусов стоимость с легкостью переведут в более знакомые дензнаки. Впрочем, по опыту предыдущих лет сотрудники турфирмы отмечают, что большей популярностью у наших граждан пользуются либо 1-2 дневные экскурсии по стране, либо недельные туры с отдыхом и развлечениями.

Рубрики: Презентации

Страны: Беларусь

Компании: Центркурорт


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах