Рецепт идеального отдыха от «ВОЯЖТУР»: сочетаем Turkish Airlines и отели Shangri-La

Рецепт идеального отдыха от «ВОЯЖТУР»: сочетаем Turkish Airlines и отели Shangri-La

Рецепт идеального отдыха от «ВОЯЖТУР»: сочетаем Turkish Airlines и отели Shangri-La

Как сделать отдых не только роскошным, но и уникальным – таким, чтобы удивляться новому каждый день? Об этом рассказали представители туристической компании «ВОЯЖТУР», авиакомпании Turkish Airlines и сети отелей премиум-класса «Shangri-La Hotels and Resorts» на презентации в кафе Butter Bro. Итак, поговорим об экзотике!

Туроператор «ВОЯЖТУР» является лидером на рынке Беларуси по продаже туров в экзотические страны. Вся Юго-Восточная Азия, Индия и Китай, романтические Мальдивские острова и Сейшелы, Маврикий и Шри-Ланка, невероятные Эмираты и страны Персидского залива, курорты Карибского бассейна открыты для туристов.
Благодаря многолетнему опыту компания имеет эксклюзивные тарифы на отели и наземное обслуживание от зарубежных партнеров. Также за время своей работы компания заслужила доверие у многих авиаперевозчиков, и сейчас предлагает лучшие тарифы на перелёты по многим направлениям, а также гарантированные блоки мест на осенне-зимний сезон на рейсах из Минска в ОАЭ и Таиланд.

Шикарный отдых начинается ещё в воздухе – во время полета. Ольга Грудинская, представитель авиакомпании Turkish Airlines, рассказала об особенностях полета и о том, почему для начала восхитительного отпуска стоит остановить свой выбор на авиакомпании Turkish Airlines.


На борту Turkish Airlines есть два класса обслуживания пассажиров – бизнес и эконом.

Кресла в бизнес-классе, раскладывающиеся на 180о, разработаны для максимального комфорта пассажиров. Пассажирам предлагается современная система развлечений (более 200 фильмов, саундтреки в различных жанрах, игры и документальные программы).

Питание в бизнес-классе на дальнемагистральных рейсах готовит и подает шеф-повар. Пассажиров ждут изысканные блюда, отмеченные наградой Skytrax в номинации "Лучшее бортпитание в кабине бизнес-класса ". Приятным дополнением к изысканному вкусу блюд является их оформление в элегантном османском стиле. Пассажиру легко почувствовать себя в ресторане, находясь на высоте в десять тысяч метров.

Пассажиры эконом-класса чувствуют себя на борту Turkish Airlines не менее комфортно. Для того чтобы удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов, существует разнообразный выбор питания от вегетарианского до кошерного. Важно только забронировать его заранее. Также появилась возможность выбора места с более широким пространством для ног (за дополнительную оплату).

Бизнес-зал в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле - предмет особой гордости Turkish Airlines. Около 4200 человек посещают его каждый день. Два этажа комфортного лаунжа распахивают свои двери только для пассажиров бизнес-класса и владельцев золотых карт Star Alliance и Turkish Airlines. Кинозал, комнаты для сна, библиотека и большое количество фудкортов ожидают гостей для проведения времени в приятной атмосфере. Недаром он был награжден Skytrax за лучшее питание в бизнес-зале.


Пассажирам предлагается программа лояльности Miles and Smiles. Она предусматривает накопление миль, которые можно потратить на премиальные билеты, апгрейды до бизнес-класса, а также покупки через онлайн-магазин Turkish Airlines. Для корпоративных клиентов у Turkish Airlines предусмотрена специальная программа, которая подразумевает скидки, увеличенное количество багажа (до 40 кг в эконом и до 50 кг в бизнес-классе), бесплатная замена даты вылета.

Аэропорт базирования Turkish Airlines находится в Стамбуле. Этот город – настоящий подарок для путешественника, который ценит комфорт. Из Стамбула в пределах 3-х часов можно долететь по 80 направлениям в 38 стран мира.

Turkish Airlines летает в самое большое количество стран в мире (122 страны, 304 направления по всему миру). Если туристов интересует сафари – добро пожаловать в Кению, Уганду или Танзанию. Для любителей серфинга авиакомпания предлагает отправиться в гостеприимную Португалию, Индонезию, на Филиппины или Шри-Ланку. Из недавно открывшихся направлений пользуются популярностью пассажиров Каракас и Гавана. В настоящий момент в парке авиакомпании 340 воздушных судов. В ближайшем будущем ожидается прибытие новых дальнемагистральных бортов Boeing и Airbus, что означает открытие новых направлений. Наиболее ожидаемыми являются Сидней и Мехико. В 2019 году запланировано открытие таких направлений как Марракеш (Марокко), Шаржа(ОАЭ) и Денпасар (Индонезия, Бали).

Авиакомпания выполняет пять рейсов в неделю из Минска в Стамбул. Даже не очень удобные стыковки компания сумела превратить в свое преимущество. «При длительных стыковках (ближайший рейс более чем через 10 часов для эконом- класса и более 7 часов для бизнеса) мы предоставляем пассажирам трансфер в отели 4-5*, - рассказала Ольга, - человек прилетел в Стамбул, отдохнул, принял душ, выспался, позавтракал и со свежими силами отправился дальше. Пассажирам очень нравится эта услуга». Для тех, кто вынужден ожидать свой рейс более 6 часов днем, предлагается обзорная экскурсия по городу. Данные сервисы предоставляются на стойке Turkish Airlines Hotel Desk.

Недавно появился сервис Stopover in Istanbul - остановка в Стамбуле (по определенным направлениям с вылетом из Минска). Пассажир выбирает рейс, вылетающий из Стамбула минимум через 20 часов, приобретает билет в обе стороны и обращается в Минский офис Turkish Airlines, где ему выписывают ваучер на использование данного сервиса. Программа Stopover предполагает отель 4* для эконом (1 ночь) и 5* для бизнес- класса (2 ночи). Гости могут продлить свое пребывание в отеле на большее количество дней при наличии мест, воспользовавшись специальными тарифами.

С 1 мая 2018 года Turkish Airlines выполняет совместные рейсы с авиакомпанией Belavia. Это значительно расширило возможности для пассажиров в выборе более комфортного стыковочного времени между рейсами.

Итак, как улететь с комфортом с 122 страны мира, разобрались. А где остановиться, чтобы по-прежнему чувствовать себя окруженным заботой и роскошью, рассказал Константин Якушев, консультант по продажам Shangri-La Hotels and Resorts.


Shangri-La – это сеть роскошных пятизвездочных отелей. Сейчас в коллекции компании 102 отеля, объединенных четырьмя брендами: это пятизвездочные отели бренда Shangri La, дизайнерские отели Kerry с достаточно современным стилем оформления, линейка четырехзвездочных отелей бренда Traders Hotel, а также отели Jen 4*. Разумеется, во всех отелях вас ждет роскошный сервис в лучших традициях Азии! 




Самое большое количество отелей бренда Shangri-La представлено в Китае. Также отели цепочки расположены на Мальдивах, Шри-Ланке и Филиппинах, в Индонезии, Сингапуре, Таиланде, Малазии, Японии, Индии и даже в Монголии. В Европе у Shangri-La пока три отеля – в Париже, Стамбуле и Лондоне.

Сколько стоит Shangri-La на крыльях Turkish Airlines?

Шри-Ланка. Турецкие авиалинии летают на Шри-Ланку 5 дней в неделю – кроме вторника и пятницы. В октябре «ВОЯЖТУР» предлагает отдых в отеле Shangri-La’s Hambantota Resort and Spa 5* на двоих на неделю (7 ночей отдыха, 9 ночей с учетом перелета) за 2.830 евро (BB) и 3482 евро (HB).

Маврикий. Полеты на Маврикий осуществляются пять дней в неделю (кроме вторника и пятницы). На октябрь-ноябрь и середину декабря (до европейских рождественских каникул) действует спецпредложение на отдых в отеле Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa 5* – 20% на проживание. Таким образом, стоимость отдыха на двоих в ноябре составит 5.900 евро в номерах с видом на океан (BB).

Мальдивы. На октябрь и ноябрь действует отличное спецпредложение на отель Shangri-La’s Villingili Resort & Spa 5*: полупансион по цене завтраков и скидка 30% на проживание. На двоих можно приобрести виллу за 7.000 евро на неделю (HB).









Вверх