15.04.2012 - Новости для профи / Турбизнес

Coral Travel выходит на новое направление

В первый день работы 15-й Международной весенней ярмарки туристических услуг «Отдых-2012» туроператор представил полетную программу летнего сезона 2012 года, во время которого состоится «премьера» греческих программ Coral Travel

В первый день работы 15-й Международной весенней ярмарки туристических услуг «Отдых» туроператор представил полетную программу летнего сезона 2012 года, во время которого состоится «премьера» греческих программ Coral Travel.

В этом году международный холдинг OTI, которому принадлежит туроператор Coral Travel, отмечает 20-летие работы в мировой индустрии туризма. В 1992 году компания OTI занималась приемом и наземным обслуживанием немецких туристов в Анталье, а спустя 20 лет превратилась в глобального игрока рынка – мощную структуру OTI HOLDING, куда помимо туристических операторов входят принимающие компании, гостиничная сеть, авиакомпания и охранная фирма. На протяжении 20 лет холдинг OTI ежегодно демонстрировал рост от 30 до 50 процентов. Всего за годы работы группа компаний обслужила 7,5 млн туристов. В различных подразделениях холдинга занято почти три тысячи сотрудников, которые говорят на десяти языках. Только в 2011 году гостями OTI стали 1 млн 380 тысяч туристов по всему миру, в том числе – около 5 тысяч белорусов. Туроператор Coral Travel, который является локомотивом холдинга, отправляет туристов более чем по 35 туристическим направлениям из 50 аэропортов. В Беларуси, Польше, России, Турции и Украине открыто 35 представительств компании. Операторский портфель Coral Travel насчитывает 26 стран и регионов мира.

Летом 2012 года Coral Travel выходит на новое направление – Грецию. Белорусский офис предлагает туры с вылетом из Минска на греческие острова Крит и Родос, с вылетом из Москвы – на острова Кос и Корфу, а также курорты материковой части Греции. Кроме того, Coral Travel традиционно приглашает отдохнуть в Каталонии на побережье Коста-Брава и Коста-Дорада или отправиться в экскурсионную поездку по Испании. Другое направление, которое неизменно присутствует в ассортименте Coral Travel, – Объединенные Арабские Эмираты. По словам ведущего специалиста Coral Travel в Минске Жанны Авласенок, авиакомпания Etihad, регулярными рейсами которой туристы добираются из Минска в Абу-Даби, приготовила специальные тарифы на вылеты в апреле и мае. «Акция так и называется – «Отдых-2012». Уверяю, вы будете приятно удивлены ценами», – подчеркнула Жанна Авласенок.

Что касается главного направления Coral Travel – старой доброй Турции, то летом 2012 года оператор предлагает туры с вылетом из Минска в Анталью, Даламан и Бодрум. В эксклюзивных отелях, где оператор имеет приоритет по цене и очередности подтверждения, продолжит работу Sun Family Club. Как и в предыдущие сезоны, бельчонок Санни, символ программы семейного отдыха Coral Travel, будет встречать маленьких туристов в клубах «Малютка Солнышко» (от 6 месяцев до 4 лет), «Солнечные дети» (от 4 до 12 лет) и «Солнечная юность» (от 12 до 16 лет). В этом году клубы для туристов от 4 до 12 лет будут работать под девизом «Развлекая – развиваем!». Специалисты компании разработали две авторские программы – Sunny World Sun Family Club, которая знакомит юных гостей с культурой и обычаями 14 стран мира, и Sunny English Sun Family Club, которая предусматривает занятия английским языком в игровой форме. Пока дети заняты развлекающими и развивающими играми, родители смогут проводить время в клубе для взрослых «Подсолнух». Клубы семейного отдыха Coral Travel будут открыты с 1 мая по 1 октября в 12 отелях в Кемере, Сиде, Белеке и Аланье, а в некоторых отелях программы Sun Family Club будет представлен новый тематический клуб для будущих мам «Pregnancy School – Время для себя». Также в турецких отелях будет работать и программа Elite Service, рассчитанная на VIP-клиентов.

Подробно обо всех эксклюзивных отелях и программах отдыха на турецком побережье можно будет узнать во время семинара-презентации «Турция. Лето-2012», который начнется в 10.00 в пятницу, 27 апреля 2012 года, в столичной гостинице Crowne Plaza. Кроме того, каждую неделю, обычно по вторникам и средам, в минском офисе Coral Travel проводятся обучающие семинары для агентов. Кроме того, для агентов, сотрудничающих с Coral Travel, все так же актуальна программа поощрения, представленная на выставке «Отдых–2011», в том числе персональная программа «Копилка» и акция «Ранний турист». Агентства, которые будут наиболее эффективно работать в период с 1 октября 2011 года до 30 сентября 2012 года, примут участие в ежегодной церемонии вручения премии STARWAY, которая в этом году отмечает 10-летний юбилей. Предполагается, что в мероприятии примет участие более 1000 агентств, а лучшие агенты получат не только почет и уважение коллег, но и ценные призы: автомобиль, ювелирные украшения и современную технику.

Для облегчения работы агентов в дополнение к системе online-бронирования и сервису «Мастер нестандартного тура» на сайте Coral Travel появилась опция «Другие рейсы», которая позволяет, к примеру, посмотреть загрузку отелей и самолетов, а также сравнить цены аналогичных туров с другими датами вылета. При этом в системе бронирования Coral Travel больше не отображаются специальные предложения. «Мы стали более гибкими в ценовой политике и перешли на динамические цены, что увеличит продажу и нам как оператору, и нашим агентам», – отметила Жанна Авласенок.

Приятной новостью как для агентов, так и для туристов станет открытие фирменной стойки туроператора в Национальном аэропорту «Минск». Предполагается, что в ближайшее время возле касс авиакомпании «Белавиа» у второго сектора появится мини-представительство Coral Travel.

Рубрики: Агентам


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах