airBaltic открывает новое направление Рига–Кишинев

17.10.2012 - Новости для профи / Турбизнес

airBaltic открывает новое направление Рига–Кишинев

Полет через Северный транзитный узел в Риге соединит столицу Молдовы с аэропортами в Западной Европе, Скандинавии, Балтии, а также в России и Беларуси

 Как сообщает DELFI.lv, 29 октября латвийская национальная авиакомпания airBaltic в ранее оглашенный список зимних полетов добавит маршрут Рига – Кишинев. Полет через Северный транзитный узел в Риге соединит столицу Молдовы с аэропортами в Западной Европе, Скандинавии, Балтии, а также в России и Беларуси.

«Жители Кишинева и окружающих регионов теперь смогут насладиться комфортабельными полетами в такие города как Амстердам, Париж, Рим, Берлин, Осло, Копенгаген, Стокгольм, Хельсинки, Таллинн, Санкт-Петербург и многие другие города», – отмечает старший вице-президент airBaltic по продажам и маркетингу Михаэль Гримме. «С другой стороны, из Минска в Кишинев есть устойчивый деловой поток, и Кишинев может предложить свежий продукт для уикэнд-, инсентив- и гастрономического туризма, а перевозчиков, имеющих этот маршрут, очень немного. Поэтому стыковка Минск–Рига–Кишинев–Рига–Минск с airBaltic будет отличным и выгодным решением», – считает Татьяна Белоусова, глава представительства airBaltic в Беларуси.

Общее увеличение частоты рейсов по сравнению с прошлой зимой позволит airBaltic улучшить обслуживание пассажиров, направляющихся и возвращающихся через Ригу в более чем 60 мест назначения в Европе, на Ближнем Востоке и в России/СНГ. airBaltic представляет Будапешт в качестве своего нового круглогодичного маршрута, а также добавляет рейсы на маршруты, связывающие Ригу с Лондоном, Парижем, Брюсселем, Амстердамом, Веной, Мюнхеном, Дюссельдорфом, Осло, Бергеном и Биллундом. Авиакомпания airBaltic может гордиться тем, что среди ее партнеров есть многие крупные авиакомпании, которые предлагают удобные код-шеринговые рейсы в аэропорты и из аэропортов по всему миру.

Надо отметить, что программа увеличения количества рейсов на различных маршрутах airBaltic выглядит достаточно внушительно.

Так, латвийский перевозчик увеличит количество рейсов по маршруту Рига–Лондон до 8 в неделю по сравнению с 7 прошлой зимой. Также airBaltic предложит 9 рейсов в неделю по маршруту Рига–Париж по сравнению с 7 прошлой зимой; партнерство с авиакомпанией AirFrance позволит пассажирам airBaltic попадать более чем в 150 мест назначения во всем мире. Рейсы Рига–Брюссель будут совершаться 10 раз в неделю по сравнению с 8 прошлой зимой; в партнерстве с авиакомпанией Brussels Airlines авиакомпания airBaltic предлагает удобные маршруты в места назначения в Африке.

Перевозчик увеличит количество рейсов по маршруту Рига–Амстердам до 9 в неделю по сравнению с 7 прошлой зимой, а также укрепляет партнерство с авиакомпанией KLM, предлагая удобное сообщение с местами назначения во всем мире.

airBaltic увеличит количество рейсов по маршруту Рига–Вена до 10 в неделю по сравнению с 7 прошлой зимой; рейсы будут совершаться в сотрудничестве с авиакомпанией Austrian Airlines.

Рейсы Рига–Мюнхен будут совершаться 10 раз в неделю по сравнению с 7 рейсами ранее. airBaltic также предложит 5 рейсов в неделю по маршруту Рига–Дюссельдорф по сравнению с 4 прошлой зимой.

Также заметим, что недавно начавшееся сотрудничество airBaltic с авиакомпанией airberlin позволило улучшить сообщение между балтийским регионом и аэропортами Германии (такими как Кельн, Штутгарт, Нюрнберг, Мюнстер, Карлсруэ/Баден-Баден, Саарбрюккен, Вестерланд), Европы и всего мира. airBaltic увеличит количество рейсов своих рейсов по маршруту Рига–Биллунд до 4 в неделю по сравнению с 3 прошлой зимой. Рейсы Рига–Берген будут совершаться 4 раза в неделю по сравнению с 3 прошлой зимой. На маршруте Рига–Осло будет совершаться 20 рейсов в неделю – таким образом, сообщение между Норвегией и Балтийским регионом будет увеличено до 29 рейсов в неделю.

Рубрики: Авиа

Страны: Латвия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах