09.01.2013 - Новости для профи / Турбизнес

airBaltic начинает летать на Мальту

11 мая 2013 года латвийская национальная авиакомпания airBaltic начинает регулярные рейсы из Риги на Мальту.

airBaltic будет выполнять рейсы из Риги на Мальту один раз в неделю – в пик летнего сезона. Авиакомпания будет осуществлять полеты самолетом Boeing 737-300. Длительность полета составит около 3 часов 40 минут. Цена авиабилета в один конец – от LVL 59 (EUR 85), включая сбор аэропорта и плату за транзакцию. С расписанием рейсов можно ознакомиться на сайте авиакомпании www.airbaltic.com.

Мальтийский архипелаг, состоящий из трех основных и нескольких необитаемых островов, расположен в Средиземном море между Европой и Африкой. Мальта – миниатюрная, изящная и абсолютно безопасная страна, которую часто называют игрушечной. Здесь нет ни рек, ни гор, а городом называют всего лишь две-три улицы. Однако балгодаря своему расположению Мальта вобрала в себя и великую историю, и богатую культуру.

Мальта – двуязычная страна. За более чем 160 лет господства Великобритании английский стал здесь родным языком. На Мальте английская система образования, которая считается одной из лучших. Именно поэтому сюда приезжает огромное количество туристов для изучения английского языка. На острове работает много специализированных языковых школ, предлагающих общие и специализированные языковые программы для всех возрастных групп.

Находясь в Средиземном море, Мальта, несомненно, отличный выбор и для летнего пляжного отдыха. Береговая линия Мальты сильно изрезана и образует множество заливов и бухт. Около мальтийских островов практически отсутствуют приливы и отливы, подводные течения, нет опасных для купающихся рыб, медуз. А разнообразить пребывание можно обширной экскурсионной, спортивной программой или посетив одно из многочисленных мероприятий (парусная регата, муждународный джазовый фестиваль и т. д.).

 

Рубрики: Авиа


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах