29.03.2013 - Новости для профи / Турбизнес

В последних числах марта в белорусских турфирмах – ажиотажный спрос на путевки!

Ажиотажный спрос на путевки связан с тем, что 31 марта истекает очередной период грандиозных скидок. «Офисы буквально разрываются», – так прокомментировали ситуацию в туристических компаниях «Аэротрэвел» и «Подевюс»

Ажиотажный спрос на путевки связан с тем, что 31 марта истекает очередной период грандиозных скидок. «Офисы буквально разрываются», – так прокомментировали ситуацию в туристических компаниях «Аэротрэвел» и «Подевюс».

В компании «Подевюс» также заметили, что «болгарский отдел» турфирмы будет работать и в субботу, и в воскресенье. Клиенты хорошо осведомлены о том, что с каждым месяцем скидки на туры становятся все меньше и меньше, март – по сути последний месяц, когда экономия действительно достигает больших размеров – до 30–40%. Кроме того, определенным образом подхлестывает спрос и информация о том, что многие популярные отели становятся на стоп-сейлы.

Так что этой весной у белорусского турбизнеса, похоже, не будет выходных. В турфирмах тем временем уже задаются вопросом: что продавать летом, если все туры будут проданы весной?!

Рубрики: Рынок


Комментарии

Аватар

01.04.2013 12:25
Anonymous
ответить

Грандиозные скидки... Да уж... В прошлом году бронировал тур в Болгарию на сентябрь в конце июля. В данный момент по раннему бронированию этот отель у того же туроператора стоит на сентябрь на 20% дороже. А сколько тогда он будет стоить потом? Интересная арифметика...
Аватар

02.04.2013 13:55
Anonymous
ответить

Да бухтеж это чистейший! Как и во всякой рекламе. Бегите скорее к нам - завтра будет дороже, а сегодня по 5 копеек раки, но большие, а завтра по 10 копеек, но маленькие. Прямо-таки разорвало на части от заказов и Подевюс, и Аэротрэвел, и прочих пиарщиков. Уж врали бы хоть относительно близко к истине...:p А то ввиду скупки всех путевок - закрываем офис на неопределенное время и отправляем сотрудников в неоплаченный отпуск.
Аватар

02.04.2013 17:13
Anonymous
ответить

Вы явно не не владеете ситуацией и видимо никогда не касались темы отдыха за границей ближе чем просмотр турсайтов и газет;););)
Аватар

02.04.2013 18:44
Anonymous
ответить

Я владею ею лучше, чем вы можете себе предположить, просиживая штаны у компа. Проста врать надо меньше, чтобы голова не кружилась от мнимых успехов. :p:p:p

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах