28.06.2013 - Новости для профи / Турбизнес

Представители компаний «Латинсервис», «Туссон Вояж» и «Вояжтур» отправляются в рекламный тур в Норвегию

5-8 июля представители трех белорусских туристических компаний отправляются в рекламный тур в Норвегию («Санни Трэвел», Ольга Ванюкова; «Туссон Вояж», Наталья Шарепо; и «Вояжтур», Евгений Сазыкин)

5-8 июля представители трех белорусских туристических компаний отправляются в рекламный тур в Норвегию («Латинсервис», Эльвира Ким; «Туссон Вояж», Наталья Шарепо; и «Вояжтур», Евгений Сазыкин). Авиабилеты предоставила компания airBaltic.

Белорусским туроператорам предстоит познакомиться с возможностями горнолыжного отдыха в Норвегии, а также побывать в сказочном Бергене, который называют «воротами в царство фьордов».  Также Берген привлекателен такими достопримечательностями, как дом композитора Эдварда Грига, Рыбный рынок и знаменитая набережная, входящая в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. По мнению журнала National Geographic Traveler, «Фьорды Норвегии - самое красивое место на Земле!».

Также отличные возможности для туристов представляют зимние курорты Норвегии. Кстати, Норвегия является родиной горнолыжного спорта. Подготовка трасс и лыжные школы в Норвегии - одни из самых сильных в Европе. Однако профессионалам нужно знать, что  большинство норвежских зимних курортов ориентированы на семейную аудиторию. Так, по сравнению с альпийскими курортами в Норвегии значительно меньше трасс для экспертного катания. Ну и, конечно, нельзя забывать, что Норвегия - дорогая страна. Цены в ресторанах, в особенности на алкоголь, достаточно высоки, хотя, скажем, стоимость абонементов на подъемники в целом дешевле, чем, например, в столь же недешевой Швейцарии.

Самыми известными горнолыжными курортами являются Хамседал, Трюсиль, Лиллехаммер, Гейло, Квитфьель и Сноумен.

P. S. Итоговый материал о впечатлениях от Норвегии и организации рекламного тура мы подготовим сразу после возвращения представителей белорусских турфирм из поездки.

Рубрики: Рекламный Тур


Комментарии

Аватар

28.06.2013 19:17
Anonymous
ответить

А визы в Норвегию как будут оформлять?
Аватар

28.06.2013 19:53
Anonymous
ответить

Годится любой шенген. или через Москву.
Аватар

05.09.2013 17:06
Anonymous
ответить

следующим летом тоже рвану в Берген, к тёте на рыбалку))

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах