03.10.2013 - Новости для профи / Турбизнес

4-6 октября витебский туроператор «Илва» провезет крупнейших туроператоров России по маршруту Витебск – Полоцк – Гродно

Витебский туроператор «Илва» приурочил к Международному дню туризма свою рекламную акцию, организовав для председателей профсоюзных организаций и руководства предприятий Витебска и близлежащих районов автобусный тур в Оршу и Горки, сообщают «Витебские Вести».

– Таким образом мы хотим представить новый тур выходного дня, показать, как преобразилась Орша после «Дажынак», чтобы впоследствии предлагать такой вариант корпоративного отдыха трудовым коллективам, – пояснила директор «Илвы» Лариса Петровская.

В тур включено посещение академии, рыбного питомника и дендропарка в Горках, экскурсия по Орше с фольклорной программой в этнографическом музее «Млын».

Также 46 октября «Илва» провезет крупнейших туроператоров России по маршруту Витебск – Полоцк – Гродно.

Рубрики: Рекламный Тур


Комментарии

Аватар

03.10.2013 19:38
Anonymous
ответить

Да да, покажите как местный исполком в Орше позволяет вырубать парк по ул. Молокова, как дворы уплотняют торговыми будками которые используются для справления нужды, как сгорела крыша жилого 5-ти этажного дома, которую не могли потушить долгое время, а еще можно сделать тур на место ужасного убийства среди белого дня напротив суда и прокуратуры г. Орши и траншеи в которую упала и погибла маленькая девочка((( Все это за несколько месяцев, и это не смешно. Вот так заботяться о "трудовых коллективах" в Орше. Вот так преобразилась Орша, благодаря, в том числе и местной власти.
Аватар

03.10.2013 20:05
Anonymous
ответить

Вот уж российских операторов этим удивишь. у них в России это норма.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах